Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > barang hilang dalam paket jne

barang hilang dalam paket jne


410 dilihat

Tgl 26 agt gw kirim buat adik gw 10 pc krt memory toshiba class 10 @8gb n 10 pc @16gb, 5pc krt modem 3 @2 gb dr kios jne di city market citra raya tujuan bekasi. Tgl 27 adik gw kasi kabar kl krt memory toshiba 16 gb hilang 1pc.kondisi amplop sdh robek trus di staples2.tapi plastik jne pembungkusnya utuh.berarti ada seseorang merobek n mengambil kartu memory sebelum di masukin ke dlm plastik.padahal waktu gw kirim dlm amplop cuma gw lem rapet.ga di staples.waktu gw masukin kartu memory kondisinya di ikat karet per 10 pc.adik gw blg isinya sdh berantakan .spt di acak2 .kesalahan gw emg ga di masukin kardus n ga asuransi.gw pikir bkn hp. Tgl 27 mlm gw kirim email ke cs jne.tgl 28 gw datangin kios jne tmp gw kirim paket.tp mereka srh lapor ke jne cimone.trus gw tlp ke jne cimone.cm di trm aja.cuma gitu aja ????.... Harga kartu memory toshiba 16gb class 10 cm 100rban .tp gw kesel , karena gw jualan cuma ambil untung 10rb/pc.jadi hilang 1 , yg 9 pc gw ga dpt untung, malah buntung. Gw sdh sering pake jne, baru ini gw bermasalah.kl dr analisa gw yg ambil penjaga kios jne.krn dia pny byk waktu sebelum brg di ambil kurir.atau kurir yg ambil paket.sebelum paket di bungkus plastik. Gw srg baca review di internet kl di jasa pengiriman srg menghilangkan barang.terjadi jg ama gw. Indonesia emg negara maling.barang murah aja di embat aplg mahal. Di indonesia perusahaan besar sekalipun ga menjamin mutu layanannya bagus.perusahaan2 di indonesia emang terkenal payah soal tanggung jawab.kalau komplain pasti di lempar ke sana sini.bikin kesel.cape .



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps