Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Fasilitas Umum > Supir Taxi Express Marah Marah Karena Kejauhan supir gila

Supir Taxi Express Marah Marah Karena Kejauhan supir gila


460 dilihat

Baru kali ini naik taksi terus pengemudinya (perempuan) marah-marah karena harus nganter kejauhan (Cililitan - Cimanggis). Kejadiannya barusan banget belum ada setengah jam yang lalu langsung gw buat ini surat pembaca. Diperjalanan menuju Cimanggis supir taksi terus ngedumel ya ngantuk lah, ya kejauhan lah, ya jalannya rusak lah, bilang habis ini mau tidur lah. Aneh banget, kenapa itu Bu supir, lagi dapet kah ?? Beneran gak habis pikir, kalo ngantuk ngapain masih narik Mana istri sempet disalah salahin gara gara gak tau rute tol Kalau istri gw gak bayar naik taksi sih gak apa deh di omel omelin, udah bayar, di omel omelin, duit kembalian juga gak dikasih Mudahan ada orang SDM Ekspress Group yang baca, biar dibenerin itu SDM-nya : Istri jadi kapok naik taksi Express Nomor taksi Express EF0240 (Pengemudi Perempuan)



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps