Supir Taxi Express Marah Marah Karena Kejauhan supir gila



Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Fasilitas Umum > Supir Taxi Express Marah Marah Karena Kejauhan supir gila

253 dilihat


Baru kali ini naik taksi terus pengemudinya (perempuan) marah-marah karena harus nganter kejauhan (Cililitan - Cimanggis). Kejadiannya barusan banget belum ada setengah jam yang lalu langsung gw buat ini surat pembaca. Diperjalanan menuju Cimanggis supir taksi terus ngedumel ya ngantuk lah, ya kejauhan lah, ya jalannya rusak lah, bilang habis ini mau tidur lah. Aneh banget, kenapa itu Bu supir, lagi dapet kah ?? Beneran gak habis pikir, kalo ngantuk ngapain masih narik Mana istri sempet disalah salahin gara gara gak tau rute tol Kalau istri gw gak bayar naik taksi sih gak apa deh di omel omelin, udah bayar, di omel omelin, duit kembalian juga gak dikasih Mudahan ada orang SDM Ekspress Group yang baca, biar dibenerin itu SDM-nya : Istri jadi kapok naik taksi Express Nomor taksi Express EF0240 (Pengemudi Perempuan)


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini