Sudah selayaknya sarana dan prasarana menjadi prioritas pemerintah untuk memberikan kenyamanan. Kurangnya fasilitas untuk kaum difable menjadi topik yang selalu menarik perhatian masyarakat.
Kurangnya perhatian dan kurangnya rasa kepedulian kepada kaum difable membuat mereka menjadi terpojokan. Seharusnya pemerintah dan PT. KAI sebagai penyedia fasilitas umum memberi perhatian lebih untuk kaum difable.
Pemerintah seharusnya menyediakan lebih banyak lagi fasilitas untuk kaum difable untuk mendukung aktivitas mereka. Pemerintah tidak hanya memikirkan dan membuatkan fasilitas untuk masyarakat normal yang notabene sudah banyak menadapat fasilitas. Tetapi harus lebih memprioritaskan kepada masyarakat berkebutuhan khusus
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial