ID bikebike99 jualCF SANDISK ULTRA 4GB kemungkinan PALSU



Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > ID bikebike99 jualCF SANDISK ULTRA 4GB kemungkinan PALSU

109 dilihat


thread aslinya : Code:http://www.kaskus.co.id/post/5382fd16108b469e208b45b1#post5382fd16108b469e208b45b1 Quote:Original Posted By bikebike99►Langsung aja gan CF SANDISK ULTRA 4GB 30MB/S , 200x WRITE KONDISI NORMAL WORK!!! SOLD AGAN FAISAL DEPOK!! JUAL MURAH AJA YG PENTING LAKU DRPD GAK KEPAKE MENDING DIJADIIN DUIT PREFER TRANSFER LANGSUNG DAN COD REKBER = BLACKPANDA COD = AL STUDIO , Jln Wonodri Sendang Raya No.10 Semarang FAST RESPON CALL / SMS = 081225207906 WHATSAPP = 088802543354 begini ceritanya agan-agan NOT RECOMMENDED SELLER kronologinya : barang ane terima tanggal 15 mei 2014 ane pake ngejob tanggal 18 mei 2014 nah pas ngejob ane lagi mindahin data pake CF card reader punya temen ane, dia pegang tuh CF dari agan bikebike99, kebetulan dia juga punya merek dan kapasitas yang sama, kata dia punya ane abal-abal, karena ga ada tulisan sandisk ultra di label atas, ane ga percaya karena ane dapet kotak dan ada label hypermatnya, ane mikir masa beli di hypermart tapi abal2 nah pas sampe rumah ane iseng googling untuk cari tahu ciri2 sandisk CF abal2, dan ternyata salah satu cirinya adalah tidak ada serial number di CF abal2, ane langsung cek CF dari agan bikebike99, ternyata ga ada serial numbernya sumber : Code:http://martybugs.net/articles/fakesandisk.cgi untuk pemakaian sih kemaren lancar, karena ane bukan tipe yang shooter yang pake model continues shoot, jadi ga bedain kecepatan writing CF ane langsung konfirmasi ke agan bikebike99 kalo ada kemungkinan ini CF abal2, dan ane minta duit ane balik, ane kirim balik ini CF ke dia tapi agan bikebike99 ga mau terima ini CF dibalikin, karena dia udah make 2 tahun dan normal2 aja, dan dia sendiri ga tahu kalo ini CF abal2 karena dia beli di toko resmi ane sebagai pembeli dari agan bikebike99 merasa kecewa karena sikap agan bikebike99 yang ga mau terima barang kemungkinan abal2 ini untuk diretur padahal jarak dari pembelian ane ke agan bikebike99 cuma sekitar 3-4 hari sekali lagi NOT RECOMMEDED SELLER secara ga langsung ane merasa tertipu beli barang kemungkinan abal2 dengan harga second barang ori ane baru sempet nulis surat pembaca karena lagi sibuk


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini