Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Poll Pelayanan Service Center TAM Sangat Buruk Mengecewakan Tidak Sebagus Orang Bilang

Poll Pelayanan Service Center TAM Sangat Buruk Mengecewakan Tidak Sebagus Orang Bilang


405 dilihat
Cuma mau berbagi cerita tentang KINERJA SERVICE CENTER TAM yang terkenal dengan KUALITAS BARANG & PELAYANAN nya paling bagus kata kebanyakan orang , tapi yang saya alami malah kebalikan nya. Baru pertama kali beli seumur hidup beli barang bergaransi TAM , maklum biasa beli yang garansi DIATRIBUTOR & BM , hehehehe. Beli produk bergaransi TAM tgl 19 , hari itu juga bermasalah , berhubung hari itu belum bisa kesana , baru tgl 21 nya baru bisa kesana , belum juga puas di pakai , eh udh gak bisa di pakai , emang lagi apes kali ya. Pas dateng ke service center TAM di lt.3 Roxy kaget juga sih , ini service center apa pasar induk , ramai nya kaya mau antri sembako , terus costumer service nya nyaranin supaya ke service center yang di ruko , pas saya kesana eh malah lebih puarah , yang lebih seru nya lagi ada seseorang user berdebat mulut dengan costumer service nya , entah masalah apa. 1bulan berlalu , saya coba tlp tapi tidak ada yang menjawab tlp dari saya , mungkin lagi sibuk , saya coba sms , kebetulan di tanda terima ada no Axis yang khusus melayani sms , alhamdullilah sms saya gak ada jawaban , hehehehe 2bulan berlalu , saya coba tlp , akhir nya ada yg jawab , hokiiii juga bisa tersambung. Via tlp : Saya : saya mau tanya status hp saya yang di service CS : atas nama siapa , trus dia minta no apa , sya lupa Saya : saya langsung kasih yang ada di tanda terima CS : maaf kami masih nunggu speartpart yang belum ada teeeeeeeet , keputus, pulsa abis... Di Email pun belum ada jawaban dr pihak TAM nya. Saya cuma bisa MENUNGGU kata bang.hj rhoma , cuma pengen tau aja kinerja dari SERVICE CENTER TAM , sengaja saya gak mau hubungi/datang kesana. GARANSI CUMA 1th , Sekarang sudah 2bulan lebih HP saya nginep disana , lucu kali ya kalau garansi nya habis pas selesai di perbaiki Ini ceritaku , apa ceritamu? Maaf kalau ada yang tersinggung/kurang sopan kata2 saya.... Thx....!!!! New's Info Dari TAM Selama 3Bulan Lebih New's update TGL 02.04.2014 SERVICE CENTER TAM emang BATU , udah salah gak mau ngalah. Sebener nya udah males dateng2 ksna , udh d kasih tau klo udh kecewa sama pelayanan nya. Minta di kirim tetep aja gak di kirim2. Akhir nya mau gak mau Tgl 02.04.2014 dateng ksna buat ngambil barag baru nya , pas sampai sana mana harus nunggu antrian yg bgtu panjang kya ngantri sembako. Setelah nunggu beberapa lama akhir nya d panggil juga , lagsung ane ambil lagsung ane bwa pulang tanpa d cek. Pas sampe rumah ane liat : 1. Ternyata tidk d ganti baru 2. Layar d bagian depan baret 3. Di bagian pinggir ada benjolan bekas pengerjaan yg kurang baik Tgl 03.04.2014 ane dateng n komplen lgy , rasa gak enak hati sama Codtumer Service yg ngelayanin , ane berusaha sabar , Karna ane paham kerjaan dia , apa lg ane pernah kerja kya dia. Gak banyak basa basi , minta di tlis NB yg isi nya: NB : - BARU PEMAKAIAN 3HARI TIDAK BISA NGECAS - BARU SELESAI SERVICE 3BBULAN 11HARI - BARU DI AMBIL TGL 02.04.2014 TIDAK ADA SUARA NYA - KONDISI TABLET LECET DI LAYAR , PADAHAL DI BILANGDI GANTI BARU - DI BAGIAN DEPAN LAYAR TIDAK RAPAT - MINTA DI GANTI BARU



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps