Poll Pelayanan Service Center TAM Sangat Buruk Mengecewakan Tidak Sebagus Orang Bilang



Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Poll Pelayanan Service Center TAM Sangat Buruk Mengecewakan Tidak Sebagus Orang Bilang

250 dilihat


Cuma mau berbagi cerita tentang KINERJA SERVICE CENTER TAM yang terkenal dengan KUALITAS BARANG & PELAYANAN nya paling bagus kata kebanyakan orang , tapi yang saya alami malah kebalikan nya. Baru pertama kali beli seumur hidup beli barang bergaransi TAM , maklum biasa beli yang garansi DIATRIBUTOR & BM , hehehehe. Beli produk bergaransi TAM tgl 19 , hari itu juga bermasalah , berhubung hari itu belum bisa kesana , baru tgl 21 nya baru bisa kesana , belum juga puas di pakai , eh udh gak bisa di pakai , emang lagi apes kali ya. Pas dateng ke service center TAM di lt.3 Roxy kaget juga sih , ini service center apa pasar induk , ramai nya kaya mau antri sembako , terus costumer service nya nyaranin supaya ke service center yang di ruko , pas saya kesana eh malah lebih puarah , yang lebih seru nya lagi ada seseorang user berdebat mulut dengan costumer service nya , entah masalah apa. 1bulan berlalu , saya coba tlp tapi tidak ada yang menjawab tlp dari saya , mungkin lagi sibuk , saya coba sms , kebetulan di tanda terima ada no Axis yang khusus melayani sms , alhamdullilah sms saya gak ada jawaban , hehehehe 2bulan berlalu , saya coba tlp , akhir nya ada yg jawab , hokiiii juga bisa tersambung. Via tlp : Saya : saya mau tanya status hp saya yang di service CS : atas nama siapa , trus dia minta no apa , sya lupa Saya : saya langsung kasih yang ada di tanda terima CS : maaf kami masih nunggu speartpart yang belum ada teeeeeeeet , keputus, pulsa abis... Di Email pun belum ada jawaban dr pihak TAM nya. Saya cuma bisa MENUNGGU kata bang.hj rhoma , cuma pengen tau aja kinerja dari SERVICE CENTER TAM , sengaja saya gak mau hubungi/datang kesana. GARANSI CUMA 1th , Sekarang sudah 2bulan lebih HP saya nginep disana , lucu kali ya kalau garansi nya habis pas selesai di perbaiki Ini ceritaku , apa ceritamu? Maaf kalau ada yang tersinggung/kurang sopan kata2 saya.... Thx....!!!! New's Info Dari TAM Selama 3Bulan Lebih New's update TGL 02.04.2014 SERVICE CENTER TAM emang BATU , udah salah gak mau ngalah. Sebener nya udah males dateng2 ksna , udh d kasih tau klo udh kecewa sama pelayanan nya. Minta di kirim tetep aja gak di kirim2. Akhir nya mau gak mau Tgl 02.04.2014 dateng ksna buat ngambil barag baru nya , pas sampai sana mana harus nunggu antrian yg bgtu panjang kya ngantri sembako. Setelah nunggu beberapa lama akhir nya d panggil juga , lagsung ane ambil lagsung ane bwa pulang tanpa d cek. Pas sampe rumah ane liat : 1. Ternyata tidk d ganti baru 2. Layar d bagian depan baret 3. Di bagian pinggir ada benjolan bekas pengerjaan yg kurang baik Tgl 03.04.2014 ane dateng n komplen lgy , rasa gak enak hati sama Codtumer Service yg ngelayanin , ane berusaha sabar , Karna ane paham kerjaan dia , apa lg ane pernah kerja kya dia. Gak banyak basa basi , minta di tlis NB yg isi nya: NB : - BARU PEMAKAIAN 3HARI TIDAK BISA NGECAS - BARU SELESAI SERVICE 3BBULAN 11HARI - BARU DI AMBIL TGL 02.04.2014 TIDAK ADA SUARA NYA - KONDISI TABLET LECET DI LAYAR , PADAHAL DI BILANGDI GANTI BARU - DI BAGIAN DEPAN LAYAR TIDAK RAPAT - MINTA DI GANTI BARU


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini