Kepada CAfcVersace yg berkata quotKalo gak bisa ngelawan pemerkosaan ya nikmatin ajaquot



Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Kepada CAfcVersace yg berkata quotKalo gak bisa ngelawan pemerkosaan ya nikmatin ajaquot

166 dilihat


Surat pembaca ini tidak hanya ditujukan kepada @CAfcVersace Saya sadar banyak kasus becandaan semacam ini diluar sana Harapannya surat ini bisa dijadikan pelajaran agar tidak menjadikan kasus pemerkosaan sebagai bahan candaan Rape is a crime, rape is not a joke, rape is never a joke Kronologis: Pada hari ini, tanggal 24 Juni 2014 seorang user twitter (http://twitter.com/CAfcVersace) berkata: "Takdir itu seperti pemerkosaan, kalo gak sanggup melawan ya nikmatin aja" skrinsut dari https://twitter.com/xwrongwaykidx Twit tersebut mendapat respon 6000+ RT dan 2000+ Favorite itu baru sampai detik ini bisa jadi terus bertambah. Sungguh keterlaluan menyamakan takdir yang banyak diyakini orang sebagai rancangan indah dari Tuhan dengan perbuatan keji seperti pemerkosaan dan menjadikan pemerkosaan sebagai bahan candaan. Rape is a crime, rape is not a joke, rape is never a joke Account twitter saya followernya hanya 400an berbeda jauh dengan @CAfcVersace yang mencapai 80.000, sayang sekali dengan jumlah follower sebanyak itu yang seharusnya bisa menyampaikan informasi yang lebih berguna, jika memang tidak bisa paling tidak, gak usahlah bikin joke tentang pemerkosaan Tahukah @CAfcVersace bagaimana perjuangan seorang rape-survivor setelah kejadian traumatis itu? Tidak semua keluarga bisa menerima keadaan seorang rape-survivor, mereka bisa jadi malah ditinggalkan, dicaci, disalahkan atau malah dinikahkan dengan pelakunya Tentu saudara @CAfcVersace pernah mendengar berita tentang kasus pemerkosaan mungkin hanya dianggap lalu saja, berita tidak penting. Saya copy-kan disini dan tolong kali ini, bacalah dari http://dancinginthedarkness.com/darkbook.php Spoiler  for cerita1 : I was raped. I guess I just needed to admit that. I know it was not my fault but I have trouble dealing with it that way. I hate this feeling. It is terrible. Spoiler  for 1 : I'm not sure where to begin. I was 11 at the time. I was at friend's house; she was mentally ill so while she was older than me, she acted my age. Anyway, Trish's mother had to leave for work so her cousin came to babysit her. He was about 16 then. I had always trusted him, and I loved him like a brother. Trish was getting hungry so I went into the kitchen to find some food. Cody was in there smoking. He smiled at me and asked me if I wanted a cigarette. I said no, he asked me two more times and two more times I said no. He got angry and he grabbed me and pressed me to his body and forced me to smoke. Then he threw me across the room into the concrete wall on the other side, he came over and kicked me a few times. He picked me up and slammed into the ground. then he pinned me against the floor and took my clothes off; he did it and after awhile, an hour or so, I managed to get away from him and I ran all the way home. I have been hurt, hit, and sexually molested a number of times but this was by far the worst. Spoiler  for 2 : This is a story that I have waited sixty years to fully tell. From about age seven until I was ten my brother sexually abused me. In one instance he brought two of our male cousins into it. The three of them sexually assaulted me at the same time. There was no one to tell and I knew that no one would believe me so I have stayed quiet all of these years. I married an abusive man and suffered through twenty-one years of marital sexual abuse and rape. I tried to talk about this after I divorced him and his family convinced my children that I was crazy. I am not crazy nor have I ever been crazy. Somehow I have survived. I have also learned that a sister was abused by other people. Sometimes we talk together and this helps but I still have not been able to tell even her about the abuse I suffered at the hands of our brother and cousins. Recently I accidentally met one of the cousins after many years. It really upset me although I concealed it very well. Beberapa berita tentang kasus pemerkosaan di negara kita bisa dilihat disini: http://www.vemale.com/tags/kasus-pemerkosaan/ ya kalo di twitter bisa dilihat disini https://twitter.com/hashtag/pemerkosaan kurang banyak? Silakan di google, bisa ngetwit dan punya follower banyak, bisa dong nyari lewat google Semoga saudara @CAfcVersace bisa sadar, karena Anda terlalu ignorant dengan kasus seperti ini seperti yang Anda katakan ke follower Anda, "Ini cuma tuitter gak usah dianggap serius" Semoga Anda bisa ngetwit lebih dewasa dan lebih bermanfaat, semoga keluarga Anda selalu berada dalam lindungan-Nya dan tidak ada yang diperkosa. Tidak semua orang bisa seberuntung itu dan sekali lagi saya katakan: Rape is a crime, rape is not a joke, rape is never a joke! Salam Ines D


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini