Pelayanan Sony Service Centre Lambat



Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Pelayanan Sony Service Centre Lambat

218 dilihat


Quote:Krnonologisnya Quote:Pada tanggal 16 oktober 2014, ane rencananya akan ganti batere Sony Xperia ST27i atau yang lebih dikenal dengan Xperia Go. siang-siang ane datang ke Sony Service Centre yang ada di roxy lantai 3 kalo ga salah. di depan cs nya ane jelasin mau ganti batere Xperia Go ane dengan yang baru karena yang lama udah lowbat. ditambah lagi ane mau benerin tutup charger dan headset. dan sekalian upgrade ke versi terbaru. CS nya bilang kalo paling cepet dua minggu bisa beres. ane fikir lama juga ya karena berhubung cuma ganti batere sama ganti tutup headset doank. ya udah deh gpp daripada ane lari ke service yang ga resmi, akhirnya ane sepakati tuh lembar Repair Order atau RO nya. detailnya seperti ini Spoiler  for bukti RO : pada tanggal 29 oktober (sehari sebelum dua minggu) ane telpon tuh nomor yang ada di lembar RO tersebut, cs nya minta ane sebutin nomor RO sama IMEI nya ga beberapa lama di cek RO ane, tapi jawabannya belum selesai katanya. minggu ke tiga ane cek lagi langsung ke SSC Roxy dan menanyakan status hp xperia go ane, tapi jawabannya tetep sama masih belum selesai dan dijanjikan kalau udah selesai akan dihubungi, , buset dah ini ganti baterai sama ganti tutup headset doank bisa sampae tiga minggu lebih. sampai sekarang ane belum juga dikabarin kapan selesainya tu handpone ane, plus biaya penggantian baterai juga belum di infokan. pantesan banyak yang komplain, ternyata after salesnya buruk sekali. ganti baterai sama tutup jack aja bisa sampai sebulanan. saran ane kalo pake sony jangan sampe rusak. cape nunggu kejelasan barang kelar sekian uneg uneg dari ane


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini