Home > Perhotelan & Kenyamanan > Restoran & Cafe > Mempertanyakan Standard Kebersihan Breadtalk

Mempertanyakan Standard Kebersihan Breadtalk


787 dilihat

Jakarta - Minggu, 31 Agustus 2008 saya sedang mengantri untuk membayar Breadtalk di Kelapa Gading 3. Alangkah kagetnya saya ketika melihat seekor kecoa sedang merayap di dinding dekat wastafel tempat mereka membersihkan nampan.

Saat pekerjanya saya tegur ia malah memukul-mukul kecoa tersebut dengan penjepit yang biasa digunakan consumer untuk mengambil roti. Kecoa tersebut jatuh ke dalam wastafel dan saya tidak mau tahu lagi apa yang mereka lakukan dengan? bangkai kecoa itu. Mungkin hanya dibiarkan begitu saja bercampur dengan nampan2 dan penjepit.

Bayangkan kalau kita harus mengambil roti dengan penjepit tersebut. Dari sini dapat dilihat kalau kebersihan bukan hal yang utama bagi mereka. Di depan customer saja bisa begitu. Saya tidak bisa membayangkan keadaan di dapur.

Pekerja tersebut meminta maaf saat melihat ekspresi muka saya yang terkejut sekaligus jijik. Saya hanya mengangguk karena malas memperpanjang masalah. Tapi, yang jelas saya tidak akan membeli roti Breadtalk lagi.

Saran saya hanya supaya pihak Breadtalk lebih memperhatikan lagi standar kebersihan karyawan-karyawan mereka sebelum muncul masalah yang lebih parah lagi. Terima kasih.

Linda
Kelapa Gading Jakarta
*****@****.***
93131212

(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial