Home > Perdagangan > Toko Online > mau nanya soal Gramedia online

mau nanya soal Gramedia online


369 dilihat
Saya mau nanya nih, kemaren saya baru aja belanja di Gramedia online.com nah saya ada sedikit kebingungan sama Payment saya uda di terima apa belum pertanyaan nya customer care nya gramedia online itu memangnya cuma bisa di hubungi saat hari kerja doang ya? soalnya jum'at malam dan sabtu ini saya uda coba hubungi nomor CS nya gramedia cuma gak pernah diangkat dan saya udah coba kirim emaill ke gramedia support@gramediaonline.com tapi status nya failure terus, atau saya yang salah kirim format email? tolong di bantu ya gan



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps