mau nanya soal Gramedia online



Home > Perdagangan > Toko Online > mau nanya soal Gramedia online

208 dilihat


Saya mau nanya nih, kemaren saya baru aja belanja di Gramedia online.com nah saya ada sedikit kebingungan sama Payment saya uda di terima apa belum pertanyaan nya customer care nya gramedia online itu memangnya cuma bisa di hubungi saat hari kerja doang ya? soalnya jum'at malam dan sabtu ini saya uda coba hubungi nomor CS nya gramedia cuma gak pernah diangkat dan saya udah coba kirim emaill ke gramedia support@gramediaonline.com tapi status nya failure terus, atau saya yang salah kirim format email? tolong di bantu ya gan


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini