Home > Perdagangan > Toko Online > Kecewa dengan pelayanan Jakarta Notebook

Kecewa dengan pelayanan Jakarta Notebook


509 dilihat

Udah dikirim ulang sama jaknot-nya,,3 barang dikirim 2 barang direfund karena sudah habis Siang agan2,, udah ga tahan ini sama pelayanan jakarta notebook padahal ane udah sering belanja disitu tapi baru ini kejadian yg bikin ane kecewa berat sama jaknot..kisahnya gini gan - Tanggal 27 Mei 2014 ane beli online barang ini : Hari itu juga ane langung bayar gan trus dikirim email kayak gini : - Tanggal 28 Mei ane dikirimin email sama jakarta notebook katanya barang ane udah dikirim, emailnya ini gan : Cuma ampe hari ini 13 Juni 2013, barang ane ga nyampe2 gan,,dan no resi yang dikirim kalo dicek di website jakarta notebook sama J** ga bisa. Setelah itu ane udah bebeberapa kali kontak ke salesnya jakarta notebook cuma ga ada respon katanya malah" masalah di jasa pengiriman yang anda gunakan",,masak sekarang malah gw yg disalahin ya? Yang ane bingung nih harus ngecek kemana nih barang..di J** ga bisa ngecek krn no resi dianggap ga valid, tanya di jakarta notebook malah seakan2 ane yang disalahin dan diminta tunggu,, Kecewa banget ane sama pelayanan jakarta notebook gan,,padahal ane udah belanja lebih dari 10 kali tuh distu,,



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps