Kecewa dengan pelayanan Jakarta Notebook



Home > Perdagangan > Toko Online > Kecewa dengan pelayanan Jakarta Notebook

292 dilihat


Udah dikirim ulang sama jaknot-nya,,3 barang dikirim 2 barang direfund karena sudah habis Siang agan2,, udah ga tahan ini sama pelayanan jakarta notebook padahal ane udah sering belanja disitu tapi baru ini kejadian yg bikin ane kecewa berat sama jaknot..kisahnya gini gan - Tanggal 27 Mei 2014 ane beli online barang ini : Hari itu juga ane langung bayar gan trus dikirim email kayak gini : - Tanggal 28 Mei ane dikirimin email sama jakarta notebook katanya barang ane udah dikirim, emailnya ini gan : Cuma ampe hari ini 13 Juni 2013, barang ane ga nyampe2 gan,,dan no resi yang dikirim kalo dicek di website jakarta notebook sama J** ga bisa. Setelah itu ane udah bebeberapa kali kontak ke salesnya jakarta notebook cuma ga ada respon katanya malah" masalah di jasa pengiriman yang anda gunakan",,masak sekarang malah gw yg disalahin ya? Yang ane bingung nih harus ngecek kemana nih barang..di J** ga bisa ngecek krn no resi dianggap ga valid, tanya di jakarta notebook malah seakan2 ane yang disalahin dan diminta tunggu,, Kecewa banget ane sama pelayanan jakarta notebook gan,,padahal ane udah belanja lebih dari 10 kali tuh distu,,


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini