Home > Perdagangan > Toko Online > Pengalaman Kurang Menyenangkan Dengan Lazada

Pengalaman Kurang Menyenangkan Dengan Lazada


428 dilihat

Well, ga tahu harus mulai darimana.. Minggu lalu iseng buka lazada, dan liat ada diskon lumayan buat sepatu rhumell, salah satu merk favorit ane, murah tapi gak murahan.. Seketika itu ane beli, tanggal 12 nov 2014.. Tapi ternyata, sampe hari ini barangnya belum sampe di tangan ane.. Oia, ane baru tahu sekarang lazada pake jasa pengiriman "first logistic" ane pikir masih JNE.. Pertama mau nanya, ini ada yang pernah ngalamin sama kaya ane? terkahir transaksi di lazada, ane emang gak puas, waktu itu beli powerbank xiaomi, eh dapetnya yang KW (waktu yang asli belum "resmi" dimasukin ama xiaomi).. tapi saat itu barang cepet sampe, dan udah sempet isi form pengembalian sih.. tapi ga jadi ane kirim soalnya itu beberapa hari sebelum lebaran, perasaan ane ga enak, takut duit ilang barang ilang.. Lha ini, udah seminggu, belom sampe2, beneran kejadian duit ilang barang ilang.. Ini Screenshot nomer pesanan ane : ini screenshot hasil trace di FirstLogistic : FYI itu first logistic "ANEH" dari tanggal 13 ane udah trace, statusnya ARRIVED AT SORT FACILITY - DEPARTED FROM SORT FACILITY.. awalnya ane gak ngerti, ane pikir udah "meluncur" kali ini barang.. Ternyata besoknya, lusanya, dan hari berikutnya ane cek lagi, statusnya "itu-itu" juga.. Ngontak lazada? OGAH, uang 149.500 ga ane ributin, ane share ini cuma mau berbagi aja ama agan2 sekalian.. Kaskuser itu keluarga, ane gak mau ada agan2 lain ngalamin hal yang sama.. Pengalaman tiap orang berbeda, kalo agan punya pengalaman enak, bersyukurlah.. Tapi inget, apa yang ane tulis ini "Fakta" pengalaman ane pribadi.. Jadi, ane gak mau debat lazada itu bagus atau ngak? rekomended atau ngak? silahkan agan belajar dari pengalaman ane.. Toh ane juga ogah kalo disuruh kontak lazada, buang2 tenaga.. Kalo agan baca dari atas sampe bawah agan mungkin nyadar kalo ane sama sekali gak mengeluarkan penilaian atas pelayanan lazada.. Well, ane ngerasa bayar murah, makanya "malu" kalo harus protes teriak2.. Takutnya kalo ane nelpon lazada, ntar malah dapet jawaban ga enak, sadar diri aja ane sih, bayar murah.. Barang nyampe syukur, gak nyampe ya mudah2an rezeki ane dilebihin yang ngasih rezeki.. Sekian.. Terima Kasih.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps