Home > Perdagangan > Toko Online > Kiriman Lazada Readmi Note Tak Kunjung Datang

Kiriman Lazada Readmi Note Tak Kunjung Datang


587 dilihat

Siang gan....mw buat threat dikit nih...gw beli xiaomi readmi note di lazada tanggal 27 November kemarin,, dan sudah transfer juga, EMAIL dan SMS isinya sudah di kirim dengan LEX (Lazada Expres)..tapi barang juga ga dateng2 sampe sekarang....memang sih gw beli hp dengan id 2, satunya gw suruh adek gw yang pesen dengan nama gw dan juga alamat yg sama...satu barang sudah dateng senin tanggal 1 Desember...satunya sampe sekarang belum...aneh banget....ada yang bisa bantu??



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial