Home > Perdagangan > Toko Online > Bukadompet Dibekukan, Tak Ada Penjelasan dan Respon dari Bukalapak

Bukadompet Dibekukan, Tak Ada Penjelasan dan Respon dari Bukalapak


666 dilihat

Jakarta -
Keluhan
(Solved)

Saya adalah pemilik akun Bukapalak dengan login *****@****.***. Pada tanggal 26 April 2018, akun Bukadompet saya dibekukan tanpa alasan jelas. Hanya disebutkan saldo Bukadompet dibekukan demi keamanan.

Hal ini sudah saya tanyakan melalui bukabantuan dengan nomor laporan 3762723 pada tanggal 27 dan 30 April 2018 dan melalui telepon ke call centre Bukalapak, dijanjikan akan dihubungi melalui email.

Namun sampai saat ini belum ada tanggapan dari Bukalapak. Mohon penjelasan dan solusi dari Bukalapak perihal pembekuan akun Bukadompet tanpa penjelasan tersebut, terima kasih.


Rendy
*****@****.***
Jawaban


Tanggapan Bukalapak

Sehubungan dengan dimuatnya Surat Pembaca di Detik.com tertanggal 11 Mei 2018 yang ditulis oleh Bapak Rendy perihal transaksi di Bukalapak dengan artikel yang berjudul "Bukadompet Dibekukan, Tak Ada Penjelasan dan Respon dari Bukalapak", izinkanlah kami untuk membantu memberikan penjelasan.

Perihal keluhan yang dialami oleh Bapak Rendy, kami informasikan bahwa akun Bukalapak Bapak Rendy dibekukan atas adanya indikasi transaksi fiktif, kami sudah menghubungi Bapak Rendy secara langsung dan memberikan penjelasan terkait aturan penggunaan yang belaku di Bukalapak.

Saat ini saldo Bukadompet Bapak Rendy sudah kami aktifkan kembali dan kami harap kedepannya Bapak Rendy dapat melakukan transaksi sesuai ketentuan yang berlaku.

Bukalapak akan selalu berkerja sama dengan para Pelapak dan Pembeli kami, demi kenyamanan mereka selama bertransaksi berjualan dan juga berbelanja. Kami percaya bahwa transparansi penting untuk memastikan kepercayaan konsumen kami di Bukalapak.


Evi Andarini
Public Relations Manager Bukalapak

(wwn/wwn)





Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial