Minggu kemarin saya membeli adaptor beserta compressor melalui Bukalapak. Saya bayar melalui Bank Mandiri tanggal 9. Dari dua barang yang saya beli di hari Kamis, hanya adaptor saja yang sampai di rumah di hari Minggu tanggal 12 Febuari, sedangkan compressor dengan nomor tagihan BL171121T97SINV saya baru terima tanggal 16 Febuari 2017 jam 11.00 siang.
Saya sesalkan, kenapa pengirimannya ini baru sampai tanggal 16 Februari 2017? Berarti hampir satu minggu. Ini membuat saya secara pribadi kecewa dengan pelayanan Bukalapak.
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial