Home > Perdagangan > Toko Online > Kecewa Aturan Proses Refund Lazada

Kecewa Aturan Proses Refund Lazada


609 dilihat

Jakarta - Tanggal 5 Januari 2015, saya membeli 1 unit iPhone 5 dari Lazada dengan suplier Skyshop. Tertera jika barang paling lambat diterima tanggal 12 Januari 2015.

Tapi kenyataannya barang baru saya terima tanggal 15 Januari 2015. Terlebih lagi saat dicoba, ternyata iPhone tersebut tidak bisa dicharge karena portnya kendor.

Saya mengajukan klaim untuk dilakukan refund. Tapi ternyata sampai saat ini uang saya belum dikembalikan karena saya harus mengembalikan dahulu iPhone tersebut yang kemudian akan dilakukan proses refund.

Syarat ini membuat saya keberatan karena tak ada jaminan apakah uang saya akan dikembalikan. Saya menunggu itikad baik dari Lazada untuk menghubungi saya.


Indah
Jl Curug Raya, Jakarta Timur
*****@****.***
08568926270

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial