Home > Perdagangan > Toko Online > Bhinneka.com Siap Mengirim Unit Pesanan Pelanggan Bapak Herry Sardian

Bhinneka.com Siap Mengirim Unit Pesanan Pelanggan Bapak Herry Sardian


655 dilihat

Jakarta - Menanggapi surat pembaca Bapak Herry Sardian yang dimuat di surat pembaca www.detik.com pada 7 Januari 2010, Kami mewakili manajemen Bhinneka.com menyampaikan beberapa hal sebagai berikut :

Memang telah terjadi ketidaktelitian dan miss komunikasi yang dilakukan oleh staff kami dalam menanggapi keluhan dari Bapak Herry Sardian.

Kami telah menghubungi Bapak Herry Sardian untuk menyelesaikan masalah yang dialami, serta segera mengirimkan kekurangan paket pembelian yang dimaksud. Bapak Herry bisa menerima solusinya dan menganggap permasalahannya telah selesai.

Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Herry Sardian. Bhinneka.com akan senantiasa berupaya untuk selalu meningkatkan kualitas pelayanan kepada pelanggan. Terima kasih atas masukan yang telah disampaikan.

Yos Rifanto
Software Product Manager
Software Solution Group - Bhinneka.com
021 4209955? 4261617



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial