Home > Perdagangan > Toko Online > Padahal Tidak Mengirim SMS Aktivasi Yahoo Messenger 3

Padahal Tidak Mengirim SMS Aktivasi Yahoo Messenger 3


532 dilihat

Jakarta - Kemarin pagi tanggal 25 Maret 2010 saya dikejutkan oleh pulsa saya yang tiba-tiba raib 3,000. Bukan masalah uangnya tapi tiba-tiba saya membaca SMS pemberitahuan kalau saya mengikuti program Yahoo Mesenger via SMS/ GPRS untuk satu minggu. Padahal saya tidak pernah mengirimkan SMS permohonan untuk aktivasi.

Awal bulan Maret saya memang mengikuti program itu. Tapi, sudah saya unreg.

Saya sudah komplain dan oleh operator Customer Service saya diminta menunggu 1 x 24 jam. Sejujurnya saya sudah hilang percaya dengan janji tersebut karena beberapa kali kasus lain yang saya adukan tidak ada tindak lanjut.

Kepada 3 mohon menindaklanjuti keluhan saya. 3,000 ini mewakili customer lain yang dirugikan tapi tidak bisa komplain. Terima kasih.?

Ian
Pekalongan
*****@****.***
08997382128



(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial