Home > Perdagangan > Toko Online > Mohon Konfirmasi dari disdus.com

Mohon Konfirmasi dari disdus.com


493 dilihat

Jakarta - Ini kedua kalinya saya membeli barang dari disdus.com, dan saya sudah mengirim email keluhan kepada disdus mengenai keterlambatan pemesanan saya melalui *****@****.***, *****@****.***, *****@****.*** dan PT Fujitsu melalui *****@****.*** dan belum ada balasan.

Saya sudah ditelepon pihak disdus dan diberikan penjelasan bahwa barang sudah ada di JNE. Ketika saya meminta nomor resi saya, pihak disdus membalas dengan menanyakan ID Payment saya dan berjanji untuk menelepon lain waktu.

Mohon konfirmasi dari disdus karena janji dari Disdus adalah: kami akan mulai melakukan pengiriman pada tanggal: 19 September 2011. Kepada PT Fujitsu Indonesia, mohon konfirmasinya apakah benar Fujitsu pernah bekerjasama dengan disdus.com dari groupon atas nama PT Lamuda Tenka?


Ima Apriany
Perum Perintis Waringin Regency Blok E Bojonggede, Bogor
*****@****.***
085280380741

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial