Saya adalah pelanggan bhinneka.com. Pada tanggal 28 Mei 2012, saya tertarik dengan promo harga rebutan dan membeli unit Nexian TAP dengan no order 12216285, dengan spesifikasi yang disebutkan memiliki fitur analog TV. Setelah saya tunggu beberapa hari, barang pun sampai. Ketika saya cek ternyata tidak ada fitur analog TV pada unit yang saya terima.
Saya berusaha menghubungi bhinneka.com untuk mengkomplain masalah ini via email, twitter, maupun call centre. Namun terkesan bhinneka.com tidak mau bertanggung jawab akan kesalahan ini. Untuk itu saya minta hal ini ditanggapi serius dan dapat diselesaikan secepatnya. Karena saya sebagai konsumen merasa tertipu.
Christianus
Jl. Lembayung no. 13
Bandung
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial