Home > Pemerintah > Administrasi > Busway Banyak Copet

Busway Banyak Copet


828 dilihat

Jakarta - Saya warga DKI Jakarta ingin mengadukan pencopetan yang terjadi kepada saya di Trans Jakarta Busway pada hari Jumat, 10 Agustus 2007 jam 9.00 WIB. Mohon segera ditindaklanjuti. Selama ini Trans Jakarta Busway diiklankan sebagai alat transportasi yang "aman dan nyaman". Tetapi, mengapa sudah hampir dua kali saya terkena kecopetan di Trans Jakarta Busway. Memang barang yang sudah hilang tidak mungkin kembali lagi. Namun, mau berapa banyak lagi orang-orang yang menjadi korban pencopetan di tempat "aman" ini. Kepada pengelola Trans Jakarta dan juga mungkin Gubernur DKI Jakarta serta pihak terkait dapat segera mengambil tindakan atas pencopetan di Trans Jakarta Busway ini. Dwi Wiraswaty PT BUSS Menara Rajawali Lt 6 Kawasan Mega Kuningan Jakarta Selatan *****@****.*** 5763025 ext 224 (msh/nrl)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial