Home > Lain-Lain > Penipuan > Penipuan oleh ID tyyoooo18

Penipuan oleh ID tyyoooo18


659 dilihat

Assalamu'alaikum wr wb TKP tyyoooo18 Jadi ceritanya ane mo beli itu barang, karena nominalnya <500k ane beraniin langsung transfer ke no rekening tuh TUTI Rek. BCA 2671710926 sebesar 310k tgl 28 Maret 2014 kate tuh TUTI gak bisa kirim hari sabtu karena JNE di tempat TUTI tutup, sampe dengan hari ini barang tak kunjung sampe. No hp 08978212133 aktif tapi tiap di tlp atau sms gak pernah direspon . Bagi kaskuser reg Depok yang merasa kenal dengan tuh TUTI bisa minta bantuannya sadarin tuh TUTI nih gambar mukenye Spoiler  for MUKE GILE : Thx Kaskus



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial