Home > Lain-Lain > Penipuan > BUYER PENIPU HATI HATI GAN

BUYER PENIPU HATI HATI GAN


452 dilihat

buyer penipu nih gan ati2 ya lum transfer ngaku udah, dicek n ditungguin duitnya ampe skrg ga pernah masuk duitnya. alamatnya jl AOP no.36, depan toko vira, sebelah lapangan tenis, pasar minggu, jakarta timur. namanya adrian( tau bener apa boong dah). kejadian kemarin tgl 15-01-2014 ngaku transferan pending (pending ampe 24jam)padahal ane tanya cus halo bca kalo transfer pake mbanking status udah berhasil detik itu juga dana masuk ke tujuan transfer. ati2 aja gan..next ane update no telp nya biar ga ada yg ketepu....



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps