Home > Lain-Lain > Penipuan > Tolong bantu gan Abis ketipu di FJB

Tolong bantu gan Abis ketipu di FJB


390 dilihat
Halo agan agan semua..... Beberapa hari yang lalu, tepatnya tgl 10 kemarin, ane baru aja melakukan transaksi di FJB kaskus.. Barang yang ane beli itu Laptop MSI i7, dari akun yg namanya sinuke.. http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/25827/3 nomer nya 0818205837 Pertama ane percaya sama dia karena ane liat dia udah jd member sejak 2004 dan posisinya juga udah sbg donatur gan... Kebetulan posisi doi ada di luar jakarta jd ane ga bisa COD.. Maklum gan masih newbie jadi emang ane ga gitu paham transaksi di FJB kaskus,,, dan ini adalah transaksi pertama ane... Deal pertama ane bayar separo trus barang kirim abis itu ane tinggal bayar sisanya... Tapi ternyata doi bilang kalo doi ga bisa ternyata bayar setengah, doi butuh uangnya full.. bisa sih di cancel dibaliki lagi uangnya, tapi ane udah terlanjur percaya jadi ane transfer aja semuanya gan. Ane tunggu2 barang ga sampe2,,, tapi orangnya masih bisa ane hubungi gan... cuma tiap ane nagih nomer resi, doi ga pernah jawab, selalu ada aja alesannya... Nah skrg orangnya ga bisa dihubungi gan, ga ada kabar sedangkan ane udah transfer semuanya.... Terakhir doi bilang mertuanya lagi sakit jadi ga bisa kirim bukti resi pengirimannya. Berikut penampakan bukti transfer dan kontek2annya ane sama doi.... Sebenernya ada whats app nya juga gan tapi panjang banget jadi ga ane tampilin disini.. Mohon dibantu gan... Ane sih mungkin gpp deh kalo misalnya emang duit ane ga bisa kembali 100% tapi setidaknya orang ini bisa ditangkep dan dihukum supaya ga ada lagi yang bernasib sama seperti ane.... Thank you Gan buat dukungannya



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps