Hatihati beli iPhone Garansi TAM Garansi resmi



Home > Lain-Lain > Penipuan > Hatihati beli iPhone Garansi TAM Garansi resmi

270 dilihat


Update 2/7/2014 Unit pengganti sudah diambil, tapi unitnya batangan. apa seperti itu? tanpa box. tapi ada sticker barcode untuk no IMEI baru dan Serial Number Baru. saya anggap Case CLOSED!!! Lagi banyak kan tuh promo2 beli iPhone cash back lah free harman kardon lah, tenyata barang iPhonenya gak jelas baru atau enggak. atau kebetual ane sial aja dapet barang bekas. langsung share aja, ane beli iPhone 5c di iBox bergaransi TAM/ resmi. beli mahal dan kudu nyicil spy bisa kebeli iPhone. selang pakai 3 hari iPhone ane restart sendiri dan pesan dilayar ane "your phone in lost mode and lock by iCloud" What the fuck? kebetulan kejadian sabtu malem, gak ada yg bisa di telponin. besokannya ane tlp ibox disuruh telp service center TAM - alhasil GAK ADA YG ANGKAT! ane telp apple singapore, mereka mau bantu. sempet lega. banyak pertnyaaan yg bodoh sekali. apakah ada email lain yg digunakan untuk iCould account lah. lupa password lah. terang2an cm punya iCould account cuma satu dan akal sehatnya ngapain gw lost mode tlp gw sendiri. selang 1 minggu di telp dari apple singapore bilang mereka gak bisa apa2. selidik punya selidik mereka berkesimpulan iPhone yg sy beli sudah pernah dipakai orang lain sebelumnya. - Again WHAT THE FUCK, beli mahal2 di iBox dapet telp bekas. akhirnya ane ke service center TAM di roxy, ks tau masalah dan minta tlp baru - GAK BISA KATA MEREKA musti di cek teknisi dulu. 1 BULAN! gila kali yah gw beli telp baru 3 hari dah gak bener kaga mau langsung ganti tlp baru. malah org d suruh tunggu 1 bulan! Kecewa banget, mending gw beli iPhone BM rusak yah sudah. dari pada beli garansi resmi tapi gak jelas juga dan merepotkan. GW BELI DARI BARU, ADA BON ADA BOX, MASA DIKIRA NYOLONG PULA!!! kurang ajar emank org2 TAM. Plus kalo di telp mau tanya progress gak pernah di angkat!!! rencana mau lapor YLKI dan masukin media. ginama menurut agan2 dan ganwati sekalian? berikut bukti pembelian dan boxnya, spy tidak fitnah Spoiler  for Update sore 24/6/2014 : Update per sore tgl 24/6/2014 TAM selaku authorized service center menolak mengganti baru dan mereka gak bisa apa2 lagi. FUCKING SHIT USAHA CUMA MAU UNTUNG DOANK!!! saya akan coba ikutin saran master dia atas untuk email Mr. TIm Cook dan masukan hal ini ke media dan YLKI untuk klarifikasi semua pertanyaan. ternyta ada bug pada server iCloudnya. dikarenakan iPhone5 sy hilang dan sy meng aktifkan lost mode di iPhone 5 saya. maka ketika saya membeli unit baru iPhone 5c dan memasukkan AppleID yg sama for some how the system trigger the lost mode di iPhone baru. maka itu password dan lain2 di Apple ID saya jadi berantakan semuanya. begitu sementara penjelasan dari Teamnya Apple di Singapore dan mereka akan menggantikan unit iPhone 5c saya dengan yg baru - demikian penjelasan dari pihak Apple. Bukan kualitas barang SECOND atau REFURBISH.


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini