TOLONGIN ANE DI TIPU SAMA INI ORANG NEED INFO



Home > Lain-Lain > Penipuan > TOLONGIN ANE DI TIPU SAMA INI ORANG NEED INFO

259 dilihat


Sebelum nya Minal Aidin Walfaidzin Maaf lahir & Batin gan Tolong ane gan kayaknya gua sm temen gua di tipu. NAMA SI PENIPU: MUHAMAD AXELL SYAHPUTRA Awal cerita nya: Temen gua mau beli sepatu nah tp minta tolong gua cariin sepatu nya, trus yaudah gua bantuin cari setelah gak nemu nemu itu sepatu akhirnya gua nge chat ini seller sepatu, yg sebelumnya gua udah pernah beli sm ini seller (siapa tau ada sepatu yg di cari sm temen gua) pas dulu gua order sepatu di dia bener gan sepatu yg gua order nyampe ke tangan gua. gambaran pas chat (soalnya history chat gua sm dia clear semua grgr clear cache diaplikasi hp) : Ane: bro ada vans auth full black gak size 42? Axell: Ada bro tp waffle HF sm IFC Ane: yaudah gapapa bro ifc. size 42 ya nah di lanjutan chat di atas pokoknya sepakat harga dll nya. tp belom ane order soalnya uang dr temen gua blm dikasih trus beberapa hr kemudian uangnya udah ditangan gua tp belom sempet gua setor tunai soalnya saldo ane limit dlm beberapa hari beberapa hr itu si SELLER nge chat terus nanya jd apa enggak sepatu nya ane jawab jd soalnya belom setor tunai nih uangnya br dikasih saldo jg limit. sebelum ane kebank ane chat dia nanya nomer rekening trus sekalian ane kirimin alamat rumah temen ane biar itu sepatu dikirim kermh temen ane aja langsung. pas udah di bank mau setor uang buat transfer ke SELLER PENIPU ini, abis setor uang ane langsung transfer trus ane kirim struk bukti transfernya ke ini SELLER. pas besoknya ane minta nomer resi pengiriman nya dia gak bales bales chat ane sm sekarang. udah di telfon segala macem gak ada respon. Yg ane heran tp dia ganti status terus sm ganti profile picture Ane gak COD soalnya posisi ini PENIPU di SUKABUMI pokoknya ane order itu sepatu di dia 2 minggu kurang sebelum lebaran dan sampe skrg gak ada respon balik dr dia. *CHAT YG SEBELUM CAPTURE-AN DI ATAS KE CLEAR GAN ANE UDAH COBA BACKUP HISTORY GAK MUNCUL MUNCUL* ini foto foto doi gan siaa ta adayg ny TLONGIN GAN KALO MISALKAN ADA YGPNY NFO TG IN ENIU. *Ygini osial media nya *Ini yg katanya dagangan doi DAN INI STRUK BUKTI TRANSFER MAAFTHRED NYA BERANTAKAN. ASSALAMU ALAIKUM WR.WB


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini