Home > Lain-Lain > Penipuan > HATI HATI BELI BENSIN DI SPBU

HATI HATI BELI BENSIN DI SPBU


634 dilihat

agan/aganwati hati hati aja beli bensin atau bahan bakar lainnya di spbu. jadi gini ceritanya,mobil saya inova tahun 2009 lagi pengen isi bensin...tiba tiba mas mas yang ngisi nya bilang kalo dia salah ngisi waduhh saya kan mintanya solar,tapi diisinya premium...haduhh capedeh. ooh iya saya ngisi solarnya di spbu jalan pondok pinang raya.untung aja pihak spbunya mau ngeganti rugi jadi ini cerita saya buat yang ngebaca thread ini saya cuman mau bilang hati hati ya kalo mau mengisi bahan bakar di spbu manapun lebih baik bilang dulu ke mas masnya bahan bakar mobil atau motor agan Terimakasih



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial