Bank UOB, Bank Mandiri, Bank BII, Bank Danamon
Home > Lain-Lain > Penipuan > Penipuan Kartu Kredit Massal

Penipuan Kartu Kredit Massal


1284 dilihat

Terima kasih atas Kompas.com yang menampilkan keluhan saya ini. Pada tanggal 20 April 2015, kompas.com sudah menayangkan keluhan saya dengan judul "Penipuan Kartu Kredit". Setelah ditayangkan akhirnya Bank BII berniat baik menyelesaikan masalah ini dan sudah mengirim bukti penyelesaian masalah kartu kredit ini kepada saya. Apresiasi terbaik saya kepada Bank BII atas penyelesaian masalah ini.

Akan tetapi untuk Bank UOB secara sepihak telah menampilkan tanggapan bahwasannya masalah sudah jelas. Padahal tidak sekalipun menghubungi saya untuk membicarakan penyelesaian ini (http://inside.kompas.com/tanggapan/read/47798).

Mohon kiranya niat baik kami dapat diakomodir sebelum anda melakukan tanggapan secara sepihak. Begitu juga kepada Bank Mandiri dan Bank Danamon yang masih belum memiliki Itikad Baik untuk menyelesaikan masalah ini. kami sangat terbuka untuk duduk satu meja dengan ketiga bank ini.

Segala bukti sudah kami siapkan agar masalah ini dapat segera diselesaikan dengan baik. kami sampai saat ini merasa sangat dirugikan nama baik karena nama saya masih masuk dalam daftar hitam BI akibat kejadian ini. \Terima kasih.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial