tidak bisa cek nomor resi



Home > Lain-Lain > Lainnya > tidak bisa cek nomor resi

85 dilihat


Langsung aja deh. Masalah yg pertama Hari minggu lalu ane ngirim barang dari bandung ke semarang, krn hr minggu yg buka hanya TIKI, ane coba ngirim pake tiki, sampai hari kamis barang belum juga datang, trus si buyer menghubungi ane, dikarenakan No.resi tidak cocok, ane nyoba cek juga di tiki-online, ehh beneran gk cocok. trus si buyer minta foto no.resinya. pdhl tuh kertas udah gk tw adanya. kemudian gw minta si buyer utk dtg langsung ke agen terdekat. ane takut kalo sibuyer nanti malah ngasih testi yg menjelekkan ane , pdhl ane mw nyoba bangun reputasi ane Apakah TIKI emang gini ya ? Masalah yg kedua Ane mw beli PSP dr Bojonegoro ke Pasuruan. si seller ngasih ane no.resi. selang 1hr ane nyoba cek ke web resmi jne (jne.co.id) webnya malah gk bisa dibuka, ane nyoba download jne android, ane cek tuh resi malah tdk cocok. udah ane cek di web lain yg nyediain cek no.resi JNE, malah tdk cocok. Kenapa ya web JNE tdk bs diakses ? udah ane buka via opera mini jg gk bisa kebuka. Apakah jasa pengiriman (JNE, TIKI) skrg tidak menyediakan cek no. resi scr online ? atau emang kompi ane aja yg gitu ? mohon infonya ya, bagi yg tw ttg ginian


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini