Home > Lain-Lain > Lainnya > Kecewa berat dengan SEJUTAWEBCOM

Kecewa berat dengan SEJUTAWEBCOM


235 dilihat

sebelum bikin thread ini, ane udah ancam tu mas Yoga selaku marketing sejutaweb.com bakal bikin surat complain di Kaskus tercinta gimana gak kesel gan, website ane www.coastalscents-id.com udah 7 BULAN di telantarkan, biaya shipping nya gak di input sampe SAAT INI...!!! gile benerrr, bisa bayangin gak berapa besar kerugian ane karena customer sulit order ??? setiap mau checkout susah untung nya ada no hp n email di web, jadi mereka langsung japri ane tapi masalahnya ane tuh udah complain puluhan kali, baik itu SMS, Email n telpon langsung tuh si yoga (maklum emak2 bawel ) tapi respon nya cuma iya2 doang n sampe sekarang gak di bner2in...!!! Spoiler  for KRONOLOGI : ane tau ni developer web dari disdus, http://groupon.co.id/promo.php?i=66963 gile dari harga 9 juta jadi 999.999 siapa yang gak tertarik coba? kebetulan dengan developer web sebelumnya www.mastertokoonline.com masa berlaku hosting nya mau habis n ane gak niat perpanjang karena ane emang pengen tampilan online store ane lebih bagus dikit. apalagi trafic dan omset nya udah lumayan. jadi ane putuskan untuk pilih sejuta web, sebelum ane order di disdus pastinya ane visit dulu web nya, ane liat contoh template2 nya and klient nya biar ga nyesel di kemudian hari. setelah kroscek sana sini emang template nya sesuai banget dengan yang ane pengen. trus ane telpon marketing nya si YOGA n ane pilih langsung transfer ke dia 1 juta ( gak jadi lewat disdus ) setelah transfer domain dari developer sebelum nya mastertokoonline.com jadilah web ane pada tanggal 23 oktober 2013 : seneng lah pastinya akhirnya ane punya web yg keren, selama ane setting web ane ga ada masalah berarti karena ga jauh beda dengan web ane yang dulu. tapi masalahnya pas di SHIPPING, kok pas ane coba susah amat pilihan shippingnya keluar. ane telpon langsung tu si YOGA n katanya emang belum di input tarif shipping JNE nya. yauda ane tunggu, berhubung ane sibuk persiapan buat bazaar ane gak terlalu ngurusin web ane, lagian ane pikir semua produk n harga udah di input, kalo serius buyer pasti SMS atau telpon untuk order. tapi setelah ane terima banyak email mengenai keluhan tentang susah nya proses checkout ane makin geram n memutuskan ganti developer lagi. yang ane pilih sekarang www.tokovirtualpro.com klient nya lumayan oke n di YM admin nya aktif terus, tanya2 juga fast respon doain ya agan2 semoga developer web kali ini gak bermasalah



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps