THREAD ANE TIBATIBA NGILANG BELABELAIN BEGADANG PADAHAL



Home > Lain-Lain > Lainnya > THREAD ANE TIBATIBA NGILANG BELABELAIN BEGADANG PADAHAL

92 dilihat


Ane masih Newbie nih, baru ngalamin yang namanya Hilang thread, barang kali yang udah senior-senior udah pernah ngerasain..senior kaskus, om bos, Jagoan-jagoan kaskus dan Preman-preman kaskus, sory sory nih, bukannya ngajak ribut, klo nantangin hayoo. Ane cuma merasa kesel kecewa aja gan, bela-belain begadang mpe pagi, telat masuk kuliah, nggak sarapan, mata belerr, cuma mau buat thread yg tiba-tiba ngilang nggak jelas kemana. Ane cuma ngerasa kessseeeelllll aja, asli,,,pengen makih-makih nih rasanya. Ane dah cek, nggak repost kok. porno? masih aja... judul nya "12 manfaat membaca bagi anak" , di forum Kids and Parents.


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini