Home > Lain-Lain > Lainnya > THREAD ANE TIBATIBA NGILANG BELABELAIN BEGADANG PADAHAL

THREAD ANE TIBATIBA NGILANG BELABELAIN BEGADANG PADAHAL


266 dilihat

Ane masih Newbie nih, baru ngalamin yang namanya Hilang thread, barang kali yang udah senior-senior udah pernah ngerasain..senior kaskus, om bos, Jagoan-jagoan kaskus dan Preman-preman kaskus, sory sory nih, bukannya ngajak ribut, klo nantangin hayoo. Ane cuma merasa kesel kecewa aja gan, bela-belain begadang mpe pagi, telat masuk kuliah, nggak sarapan, mata belerr, cuma mau buat thread yg tiba-tiba ngilang nggak jelas kemana. Ane cuma ngerasa kessseeeelllll aja, asli,,,pengen makih-makih nih rasanya. Ane dah cek, nggak repost kok. porno? masih aja... judul nya "12 manfaat membaca bagi anak" , di forum Kids and Parents.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps