Home > Lain-Lain > Lainnya > Thank admin sudah di beri ijin gabung di Kaskus Comunity

Thank admin sudah di beri ijin gabung di Kaskus Comunity


231 dilihat
Aku liat di Groupee Forum... Grup nya banyak buanget, tapi diskusi nya kosong semua... Gimana donk admin, bisa di re seleksi gak...? Grup yang diskusi nya kosong di dellete aja... Jadi kita lebih mudah untuk mencari grup diskusi yang bermanfaat... Begono admin saran aku sebagai newbie... Itupun kalo admin gak keberatan... Thank u yoo @Min....



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps