Thank admin sudah di beri ijin gabung di Kaskus Comunity



Home > Lain-Lain > Lainnya > Thank admin sudah di beri ijin gabung di Kaskus Comunity

80 dilihat


Aku liat di Groupee Forum... Grup nya banyak buanget, tapi diskusi nya kosong semua... Gimana donk admin, bisa di re seleksi gak...? Grup yang diskusi nya kosong di dellete aja... Jadi kita lebih mudah untuk mencari grup diskusi yang bermanfaat... Begono admin saran aku sebagai newbie... Itupun kalo admin gak keberatan... Thank u yoo @Min....


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini