Beware FRANS CELLULAR ITC ROXY MAS Lantai Dasar



Home > Lain-Lain > Lainnya > Beware FRANS CELLULAR ITC ROXY MAS Lantai Dasar

84 dilihat


Sebelumnya ane menulis SP ini TANPA BERMAKSUD MENJELEKKAN NAMA TOKO TERSEBUT, kejadian ini saya alami nyata Waspada dengan Frans Cellular ITC ROXY MAS Lantai Dasar Maaf kalo ane salah masuk kamar ke Surat Pembaca. Tujuan ane nulis SP ini buat sharing kalaupun pihak FRANS CELLULAR MEMBACA SP ini tolong pegawai nya di kasih tau jangan ambil hak pelanggan Tanggal 18agustus 2014 ane beli Samsung Galaxy Tab 4 7.0 ane nawar harga dapet 3.700.000 tapi ga bisa jadi ane beli 3.750.000 ( entah ane denger ada pegawai yang ngomongin Ane gara" nawar harga tapi yang bayar sih ibu ane bayar , So What , anaknya ga boleh nawar gitu? Ckck ) Di dalam package itu harusnya dapet Memory Eksternal 16GB tapi kata si mas-mas dengan tampang pura-pura bego dia bilang ga dapet ( ane yakin pasti di ambil itu bonus memory eksternal 16Gb nya ) ane bilang harusnya dapet free memory eksternal 16GB malah di suruh beli lagi ane males berdebat entah ini di suruh Bos nya atau akal-akalan si pegawai , bener-bener nih pegawai 1 ini sama aja ambil hak pembeli dong , Toko ini pegawai nya banyak banged , dan lagi suka bisik-bisik ngomongin pembeli ckck Tapi berhubung ane rencana mau beli memory eksternal 32gb jadi ane ga terlalu permasalahin banged sih , better ane beli di toko komputer langganan ane aja , sekali lagi tujuan ane nulis SP supaya lain kali HAK PEMBELI jangan di ambil , kalo dapet ya kasih , jangan di ambil jujur gue sedih sama pelayanan ini toko. Nb : Tapi ane thanks buat si mas-mas ( orang yang sama yang bilang ga dapet memory eksternal nya ) dia nawarin ane flipcover buat galtab 4 nya kebetulan warna Pink ga ada, ane ga mau beli kalo warna ungu/item/coklat , tapi dia mau nyariin akhirnya dapet warna pink Yaudah ane beli deh XD Ada yang pernah ngalamin kejadian serupa gak? Bukti Bon Pembelian entah kemana ane lupa naro , ada ini :


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini