WAROENG SS PALSU DI PERUMNAS KARAWACI TANGERANG



Home > Lain-Lain > Lainnya > WAROENG SS PALSU DI PERUMNAS KARAWACI TANGERANG

78 dilihat


Mohon Ijin Min, Ane mau sharing sama agan2 pengalaman ane di waroeng SS palsu! Kronologinya gini.. Hari sabtu yang lalu ane bawa satu keluarga jalan2 mau kearah lippo supermall karawaci, pas lewat daerah perumnas karawaci tangerang, ane liat ada waroeng SS yang setau ane adalah SPESIAL SAMBAL yang pedas abis itu, ane biasa makan di bintaro.Karena logo di neon sign segede gaban SS dan logonya sama ane langsung banting setir mobil memasuki area parkir yang emang rame bgt. Dalam hati ane biarin dah ane rela berjuang dikit yang penting bisa makan sambel “pusing” favorit ane. Pas masuk ane liat semua kesan waroeng SS udah berasa, secara seragam karyawan, setingan bangku sampe lampu emang waroeng SS banget.Pas ane liat menu.. kok beda yak??@#$%^ mulai curiga, tapi dah keburu duduk akhirnya ane dan keluarga pesen juga.. buseeettt dah 1 jam lebih makanan kagak keluar juga, yang ada minum doang.. makin curiga sambil nunggu makanan ane keluar, pas ane perhatin ternyata bukan waroeng spesial sambal. Tapi WARUNG SUKA SAMBAL, nah tapi yang ngeselin logonya sama bener.. betii bgt! Karena pesenan ga dateng cacing di perut ane makin ngelunjak, jadi emosi dan ngobrol sama bapak2 yang juga makan disitu, ternyata banyak yang komplen, alias merasa ketipu dengan brand-nya waroeng SS yang tersohor itu, eh setelah jenggotan baru datang tu makanan, pas icip2.. waks!! Ga enak, langit bumi sama waroeng SS. Akhirnya sekeluarga kecewa berat, pas ane pulang mau masuk mobil, ane denger banyak tamu yang udahan makan disitu kecewa berat karena merasa tertipu dengan logo yang percis bgt SSnya. Untuk Waroeng SS yang asli pesen ane, tolong dong hal kaya gini bisa ngerusak dan mengecewakan pelanggan SS, soalnya konsumen taunya waroeng SS dengan logo yang gambar SS.mohon disikapi juga.. Buat para agan2 yang emang penggemar SS hati2 jangan ketepu kalau pas lewat perumnas 2 Tangerang, tepatnya di jl Borobudur raya, modus ni warung SS, bahasa aliennya bikin misleading customer gan. Mengambil keuntungan dengan cara yang salah, Walaupun mungkin sah-sah aja soalnya logo SSnya Beti.. mendompleng ketenaran Resto lain. Sekian cerita ane. Itu ane poto logonya dari tempat parkir. Coba dicek dengan seksama, percis bgt sama waroeng SS yang asli!


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini