lebih dari 1 Tahun berkalikali melapor teknisi tak kunjung datang ke rumah



Home > Lain-Lain > Lainnya > lebih dari 1 Tahun berkalikali melapor teknisi tak kunjung datang ke rumah

58 dilihat


Halo agan2 dan sista2 sekalian, Jujur tadinya ane gak akan share ini di public, tp apa boleh buat, mungkin sekarang kesabaran ane sudah habis. Berawal dari telepon rumah ane yg gak berdering-dering, awalnya kita orang rumah mengira bahwa memang gak ada masalah, namun keluarga dekat dan teman-teman mengeluhkan ke ane, kenapa sih setiap ditelepon ke rumah gak diangkat-angkat. Ane mulai ngerasa aneh dari situ, toh memang udah lama banget telepon rumah gak berdering. Pas ane cek, ternyata benar mengalami gangguan. Gangguannya tuh kalau kita dengar tidak ada nada apa pun, ane pencet mencoba buat melakukan panggilan keluar (coba nelpon ke hp ane) gak ada nada apa-apa, dan setelah ane cek hp pun gak bunyi, ok fix berarti telepon rumah ane gangguan, namun kalau dihubungi dr luar, nadanya masuk seperti biasa, tp gak ada yg angkat. Awalnya ane hubungi 147, yah mereka menjanjikan akan ada petugas yg datang estimasi 3 hari kerja. Tp aneh nya gak dateng2, ok ane telfon lagi 147, jawaban masih sama 3 hari kerja, dan lagi2 gak dateng tuh petugas. Terus dan terus ane hub 147, dan jawabannya masih sama, akan ada petugas yg dateng ke rumah estimasi 3 hari kerja. Sampe akhirnya sekitar 2 bulan kebelakang ane datengin aja tuh Plasa TELKOM di deket rumah ane, disana ane lapor gangguan telepon dirumah ane, mereka menjanjikan hari itu juga petugas dateng ke rumah, dan lagi2 ane tunggu ampe besok gak nongol tuh petugas, ane heran apa sih alasannya petugasnya gak mau dateng ke rumah. Ane datengin lagi tuh Plasanya, si CS nya pun berlagak seperti kesal ke team teknisinya, parahnya pelaporan tentang gangguan telepon rumah ane sudah di flag CLOSE ini yg bikin ane kesel, seakan-akan ane tuh dianggap main2 tentang masalah ini. Dan ternyata dr situ ane dikasih no tlp langsung untuk menghubungi kantor teknisinya. Ok ane masih ikutin prosedur dari mereka, ane coba hubungi, yah seperti biasa ane dijanjiin hari itu jg petugas dateng ke rumah. Alhasil sampe detik sekarang petugasnya belum nongol2 tuh ke rumah ane, telepon rumah ane masih aja tuh susah buat telepon keluar, dan menerima telepon masuk. Kalau dihitung2 waktunya, ya memang benar ada LEBIH DARI SATU TAHUN LAMANYA menunggu untuk diperbaiki telepon rumah ane. Waktu itu ane teringat Om ane yg ngomel2 ke Ibu ane suruh lapor biar diperbaiki teleponnya, karena Om ane ngerasa susah buat menghubungi kita2 dirumah. Sampe Om ane sekarang udah meninggal dan sudah setahun kepergiannya. Ane cuman minta tolong aja kepada pihak TELKOM terutama yg mencakup wilayah Jatinangor - Sumedang (022 - 779xxxx), masa tiap bulan suka ada tagihan pembayaran telepon tp nyatanya gak bisa dipake tuh teleponnya. Kalau pun kita disini gak butuh, ane sendiri pun gak kan lapor2, gak kan menunggu2 petugas untuk dateng kerumah. Kita begini itu karena kita masih butuh dengan fasilitas ini. Siapa lagi kalau bukan PETUGAS TEKNISI yang AHLI DIBIDANG INI. Karena kita emang gak ngerti apa2 tentang sisi teknis dari masalah ini. Quote:UPDATE 28/11/2014 Ane SMS Radio Elshinta,meminta bantuan untuk koordinasi dengan pihak Telkom,atau kalau mau disiarin jg lebih bagus. Waktu itu saya jg pernah dengar di radio tersebut ada yg bilang terima kasih gara2 sms ke radio tersebut,teknisi telepon rumah langsung dateng,yah sapa tau dikasus saya bisa juga selesai seperti itu. Quote:UPDATE 01/12/2014 sesuai saran dari agan ninjalaw23, kami sudah kirim surat resmi ke pihak telkom, yah semoga aja ada pencerahan. terima kasih sarannya agan ninjalaw23 Quote:UPDATE 05/12/2014 akhirnya setelah sekian lama menunggu,dateng juga teknisinya,gak sampe 5 menit tuh benerinnya singkat cerita begini ternyata,jd pada waktu beberapa tahun sebelumnya,ada truk besar d daerah depan rumah menabrak tiang teleponnya,awal mula nya dr situ,banyak kabel2 nya yg putus,termasuk yg nyambung ke rmh ane..nah ketika diperbaiki sama teknisinya mereka agak bingung untuk nyambunginnya,kalau disambungin sembarangan takutnya nyambung ke rumah orang,dibiarkan lah kabel yg harusnya ke rmh ane itu saran dr ane sih untuk perusahaan terbesar se negara ini,bikin aplikasi data pelanggan lengkap sama koordinat rumahnya deh,biar ketauan letaknya dimana rumah sipelanggannya, terima kasih akhirnya masalah ini selesai


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini