PT. Evoucher Indonesia
Home > Lain-Lain > Lainnya > Layanan EVoucher Mengecewakan

Layanan EVoucher Mengecewakan


668 dilihat

Pada tanggal 11 Mei 2015, jam 16:02:34 saya telah melakukan transaksi pembelian Infrared 4 Step Waist Slimming Belt seharga Rp. 64.000,- sudah termasuk ongkos kirim. Nomor order 960344. Saya bukan pertama kali membeli produk dari PT. Evoucher Indonesia yang beralamat di STC Senayan Lantai 3 #178B Jl Asia Afrika, Senayan Jakarta 10260. Biasanya barang yang saya beli secara online itu dalam 2 atau 3 hari sudah saya terima, berbeda dengan pesanan kali ini. Setelah seminggu tidak kunjung tiba, saya telepon PT. Evoucher Indonesia.

Menurut petugas, barang pesanan saya masih diproses di Pondok Pinang. Artinya, kalau besok atau lusa barang pesanan saya yang sebetulnya harganya tidak seberapa itu sampai, berarti proses dari membeli sampai menerima memerlukan waktu lebih dari satu minggu, padahal saya berada di Jakarta Selatan, tidak jauh dari kantor PT. Evoucher Indonesia.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial