Home > Lain-Lain > Lainnya > PAM Tidak Profesional

PAM Tidak Profesional


538 dilihat

Jakarta - Sudah 1 minggu kami dan warga Komplek BPK III, BPK IV dan sekitarnya (Kebon Jeruk, Jakarta Barat) tidak mendapatkan pasokan air minum dari PAM, kami sudah menginformasikan kepada kantor PAM wilayah Perjuangan, namun mendapat tanggapan bahwa air pasokan dari Tangerang sedang terganggu. Apabila pasokan air minum terganggu dalam waktu 1-2 hari kami bisa maklum, namun pasokan air minum tidak kami terima sudah hampir 1 minggu, apakah ini sudah kejadian luar biasa? Bagaimana koordinasi dengan Pemda Tangerang? Apakah Pemda DKI (khususnya PAM Jaya) sudah memberikan kompensasi kepada Pemda Tangerang? atau Ani hanya kesalahan teknis saja? Kami dan warga hanya ingin segera mendapatkan pasokan air untuk kebutuhan sehari-hari. Mohon tanggapan dari pihak berwenang atas masalah yang dihadapi oleh warga Kebon Jeruk. Demikian harap maklum dan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. a/n Warga Komp BPK III dan IV *****@****.*** (nrl/)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial