Home > Lain-Lain > Lainnya > Lippo Cikarang Mengabaikan Customer

Lippo Cikarang Mengabaikan Customer


367 dilihat

Jakarta - Kami customer Lippo Cikarang yang mengambil unit Maple Leaf pada bulan Mei lalu. Awal kami mengambil unit di sana kami sadar bahwa kami musti melakukan beberapa renovasi agar rumah tersebut memenuhi standar kenyamanan kami.

Sejak awal sebelum deal kami meminta kepastian dari pihak developer bahwa kami dimungkinkan untuk melakukan renovasi tersebut. Demi melakukan perencanaan kami bermaksud melakukan pending pembangunan sampai kami memiliki model renovasi yang kami inginkan.

Waktu itu saya dibuatkan sebuah memo oleh marketing kami dan sudah saya tanda tangani. Namun, yang terjadi pembangunan terus berjalan.

Mengetahui hal tersebut saya memberi peringatan kepada pihak developer untuk tidak melakukan pembangunan tersebut. Atau setidaknya memberikan informasi kepada kami jika memang ingin melanjutkan pembangunan. Namun, ternyata peringatan tersebut dianggap seperti sebuah toleransi yang bisa dimaafkan lagi.

Pembangunan terus berjalan tanpa sepengetahuan kami dan tanpa informasi apa pun dari pihak developer. Hingga saat ini pembangunan rumah tersebut sudah hampir selesai dan rasanya menjadi sangat terlambat bagi kami untuk melakukan renovasi karena akan membongkar cukup banyak bangunan yang pastinya akan memakan lebih banyak biaya.

Akhirnya kami melayangkan surat komplain kepada pihak Management. Namun, sudah satu minggu tidak ada tanggapan sama sekali. Kami sangat menyayangkan. Dengan nama sebesar Lippo Cikarang seharusnya kejadian seperti ini tidak semestinya terjadi.

Kami sangat kecewa dengan pelayanan pihak Lippo Cikarang dan berharap mendapatkan penjelasan dan solusi mengenai kejadian ini secepatnya. Terima kasih.

Asasih
Cempaka Putih Jakarta
*****@****.***
08122799155


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial