Home > Informasi > Telekomunikasi > LAGI PULSA KECOLONGAN SAMA TELKOMSEL PROGRAM KASBULOH ITS TOTALY BULLSHIT

LAGI PULSA KECOLONGAN SAMA TELKOMSEL PROGRAM KASBULOH ITS TOTALY BULLSHIT


490 dilihat

Assalamualaikum wr.wb langsung aja, disini ane mau ngeshare pengalaman pahit ane sama provider tamak ini sebenarnya udah berkali2 pulsa gw kemalingan sama provider ini dan gw sdh mencoba sabar sebisa mungkin, dgn pikiran mungkin gw yg keliru. dan sekarang gw sadar klw bukan gw yg keliru melainkan provider ini yang memang ga beres kronologi kasus pertama gw! (20rb amblas) Quote:berawal dari pulsa 20rb yang di belikan sama temen ane, isi pulsa 20rb dan atomatis gw dapat gratisan sms+internet+video yang programny bernama KASBULOH gw dapat 100MB internet (90MB 00-08.59, 10MB 08.59-00) nah disitu gw hnya berhak memakai 10MB, ywdah gw jajal pake internetan dlu 10MB itu, disini pulsa gw msh bersih 20rb (walaupun gw ga cek di *888#) krn sdh jelas gw cuma pakai gratisan gw di sms dan internet. berkali2 gw cek kuota gw dan kuota masih aman, gw lanjut2 terus sampai terakhir kali gw cek kuota gw klw ga salah 2000kban nah ane disini lngsung buka opmin lagi buat buka fb sbntr, dan cek inbox ternyata dh ga mau keload, gw coba2 terus dan trnyta ga bisa... perasaan gw mulai aneh, gw cek bonus di *889# dan kuota msh ttp ada 2000kban, gw buka opmin lagi dan lngsung buka fb buat ngecek inbox tadi, dan mmg ga bsa keload. perasaan mulain aneh dan gw lngsung keluar dari opmin dan cek *888# DUUARR!! sumpah gw kaget bnget liat pulsa gw tinggal Rp.50 disini gw terhening sbnetar dan mulai ambil hikmahnya saja, dlm hati "mungkin ini krn kekeliruan gw, mungkin tanpa sadar gw udh internetan diluar batas, tapi knp gw cek bonus msh ada ya? mungkin itu eror dari telkomselnya? ya mmg pasti ini eror, tapi untuk skrg sy bisa apa untuk mengembalikan pulsa saya? yaudah gpp deh semoga cpt aja sembuh nih eror" kronologi kasus kedua! (20rb) Quote:masalah kemarin udh gw lupain krn di dlm kepala ane berpikiran "yg kemarin di ikhlasin aja dah, kan itu bukan pake uang gw jg beli pulsanya" lanjut, gw di sms sama tmn ane dan ga enak klw gw ga balas, ywdah gw ke konter buat beli pulsa 20rb, ya gw dpt gratisan lagi dong! KASBULOH ane ambil sms+internet+video lagi, berpikiran kesalahan kemarin pasti ga bakal terulang lagi, ya disini gw lngsung reply sms tmn ane dan ternyata pulsa ane kepotong (trnyata gratisannya cuma utk sesama tsel banzaat!! ) lanjut smsan dgn biaya 170/sms klw ga salah, yg penting bkn dgn biaya 115/150 sprti dlu. lnjut smsan tanpa cek *888# dan disini gw blm tau klw gw ga pake gratisan skrg, iseng cek *888# dan DUAARR!! pulsa gw kecolongan tinggal 13rban, disitu ane lngsung cek bonus dan trnyata gratisan gw ga berkurang, gw berfikir "waduh jd gratisan ini cuma buat sesama tsel, asem" lnjt gw ga smsan lg, stelah malam, gw iseng mau internetan krn sayang 10MB kebuang percuma, tanpa panjang lebar disini kasusnya sama sprti kemarin, cek bonus kuota msh ada, cek pulsa DUAARR! jreenggg jreengg ehh ternyata udh dicolong lagi pulsanya, lagi2 tinggal Rp.50! dalam hati "ini telkomsel cek bonus kuota msh ada, knp pulsa di embat juga? gila nih operator udh 2x gw kena, asem" oke dsitu lg2 gw sabar! dlm hati "ya mau gmana lg, gw ikhlasin aj deh, anggap aj tuh semua pulsa gw buat sms td" kronologi kasus ketiga! (50rb) (ini 2hari yg lalu terjadi) klimaksnya Quote:setelah kecolongan pulsa 40rb, gw lngsung curhat ke emak ane. emak ane blng ganti aja kartunya nnti di dicolong terus, di dlm pikiran gw mau diganti kartu apa? disini cuma ada operator telkomsel aja, walaupun diganti ya pasti kena colong lg kan ttp sama telkomsel providernya. kondisi pulsa Rp.50 ga bisa apa2. iseng ane buka lapak di fjb, dan ada seorang yg sms ane, atomatis gw beli pulsa lagi tanpa basa basi gw beli 50rb (niat dipake cuma utk smsan klw ada buyer kaskus) dapat lg coy gratisan di KASBULOH, disini gw msh ingat persis isi smsnya "selamat anda berhak mendapatkan gratisan KASBULOH sampai dgn tgl 19-07-2014, silahkan akses *100*889# untuk memilih bonus" kurang lbh sprti ini, dan waktu itu msh tgl 15. kepikiran wah lumayan juga ini sampai tgl 19, ywdah gw ambil lg yg sms+internet+video. hari pertama gw pake internetnya lancar aja, kuota tinggal 7000kban dan pulsa msh aman, gw stop lah krn takut gw kena colong lg... besoknya pulsa gw tnggal 37rb! kaget lg sumpah, pdahal kemarin msh ada 48rban, sisanya hbs buat bls sms buyer yg pake provider lain. gw tnya emak gw, mak hbs transfer pulsa gw ya 10rb? emak gw blng ga pernah boro2 mau ngirim, buka kunci aja ga bsa (gw pake samsul galaksi) gw mulai enek sama provider tamak ini gw punya firasat buruk sama kartu as gw ini, ywdah gw cpt2 tranfer pulsa 25rb ke nmr simpati loop gw buat diamanin dan bsa dipake buat daftar paket midnight klw hbs sahur. setelh diamankan pulsa 25rb, sisa pulsa di hh gw 10rb. besoknya gw bangun sahur, sehabis sahur gw ketiduran dan bangun udh jam 09.40, gw berpikir "blm jam 10 nih, msh bsa paket midnight" (gw WITA, midnight sampai jam 10 pagi gan) jam 9.50an gw ogah mau daftar midnight, gw pake aja bonus kasbuloh gw yg dpt 90MB jam 00.00-8.59 gw cek bonus gw, dpt segini Spoiler  for bullshit : wiuh lumayan juga nih kuota, ywdah gw tathering hh gw ke lepi. lngsung konek dan buka IDM lanjut download file gw yg kepause kemarin2 (20MB) dlm perjalanan tiba2 stuck! 0kbps/sec kampret gw mulai was2 nih,,,, idm eror ga bsa ngelanjutin download, cek terus di *889# bonus msh aman, anehnya bonusnya itu ga berkurang sama sekali 1kbpun bukan gw seneng kuota ga berkurang, gw malah takut! "ini knp ya kuota ga berkurang? pdahal udh dipake download walaupun downloadnya blm selesai" gw pun cek pulsa gw lngsung dan DUUARR!! dalam hati gw udh ngucapin sejuta kata kotor, pulsa gw ludes! cek *887# pemakaian terakhir, dan DUUARR!! gw ga bisa berkata2 liat aja sndiri gan hasilnya Spoiler  for bullshit2 : "dlm hati, ya allah tolong baim, gw udh mulai enek sama provider pencuri ini banjingan! " gw lngsung pengen komplain masalah ini ke fb telkomsel, teringat pulsa 25rb di loop ane dan liat jam msh ada waktu walaupun sdkt, lngsung aja tancap modem dan daftar paket midnight 7rban Spoiler  for daftar sukses : langsung konek gan, waktu konek gw kepikiran percuma gw komplain pulsa gw ga bakal kembali 10rb itu lanjut gw download aja file yg stuck tadi (file ini pesanan punya bapak ane, download convert video buat jdiin file video jd mp.3) gw download aja tuh file krn kemarin gw udh janji bapak ane klw hari ini bakal selesai. downloadpun berjalan... sementara itu ane nnton2 anime, gw iseng cek downloadan gw ternyata udh 0kb/sec dan trnyata jam udh menunjukkan pukul 10.00 waktu midnight udh habis ywdah gw diskonek dan cek sisa pemakaian terakhir gw brp di *887# dan DUUUUARRR!! disini ane terhenyak!, biarkan gambar berbicara Spoiler  for kampret : setelah terhenyak, gw beranikan diri cek pulsa gw, dan DUUUARRR!! lg2 gw ga bisa berkata2, biarkan gambar berbicara Spoiler  for bajing : disini gw udh kapok sama provider satu ini, bukan cuma program KASBULOH, midnight juga berhasil colong pulsa gw pencuri kalian semua jancuk! kata itu yg keluar di dlm hati gw.. untuk kasus lain gw cuma bisa cerikatan, gw ga sempat ss bukti2 klw gw kecolongan, gw cuma bisa dpt bukti dikasus ketiga yg terjadi baru2 ini gw mau pertanggung jawaban telkomsel ttg ini semua, gw udh enek sama sistem ga jelas provider ini, semua janji2 bohong, bullshit bnget asli sumpah gw udh ga tahan sama provider ini, semoga kena balasannya komplain di fbnya juga ga jelas dijawab "silahkan ke halaman ini utk bertanya seputar biaya, pertanyaan,...." gw lupa lanjutannya apa, knp musti kehalaman situ? knp ga lo bales aja langsung? najiisss dgn emosi, gw ikutin kemauan tolol cs itu, dan apa selanjutnya? ga di tanggapin! udah 2hari sewaktu pulsa gw 20rb hilang tiba2. bajingan banget kan ??!!



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps