Saya pengguna Bolt dengan nomor 9991163281. Saya sangat kecewa sekali dengan jaringan Bolt yang saya gunakan. Saat ini untuk buka website www.google.com saja susah. Padahal saat awal saya menggunakan Bolt tidak ada masalah. Bahkan saat ini saya sudah upgrade dengan menggunakan paket pembayaran pascabayar. Melihat kondisi seperti ini, saya merasa dirugikan.
Setiap bulan harus bayar namun fasilitas yang saya terima 0 besar. Tolong Bolt4G dapat segera menyelesaikan masalah yang saya alami atau saya mita langganan Bolt saya ditutup saja karena tidak ada gunanya jika tidak ada perubahan.
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial