Home > Informasi > Telekomunikasi > Tidak Bisa Unreg Paket Obrol Siang

Tidak Bisa Unreg Paket Obrol Siang


733 dilihat

Jakarta - Hari Selasa siang (09/05) saya melakukan registrasi paket Obrol Siang Mentari Indosat dan apabila saya tidak melakukan Unreg maka hari berikutnya paket tersebut akan otomatis diperpanjang. Sore harinya saya mengirimkan SMS ke untuk unreg ke nomor 123, akan tetapi diinformasikan bahwa saya tidak terdaftar paket tersebut. Langkah ini saya ulangi beberapa kali dan ternyata jawaban yang saya dapatkan sama saja. Kemudian saya mencoba menghubungi nomor layanan 185 dan karena saya belum bisa terhubung dengan customer cervice Indosat maka saya diminta untuk mencoba cara lain yaitu melalui Twitter atau aplikasi MyIM3. Hari itu saya sendiri belum sempat mencoba Twitter atau aplikasi myIM3. Hari berikutnya ada SMS pemberitahuan perpanjangan otomatis paket obrol siang. Kamis (11/05) saya mencoba masuk ke website Indosat dan menyampaikan permasalahan ini, tetapi belum mendapatkan respon. Tanggal 13 Mei 2017, saya mengirimkan email ke customer service representative Indosat akan tetapi sampai surat ini saya kirimkan, belum ada solusi dari Indosat. Nugroho *****@****.*** 081578059871





Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial