Home > Informasi > Telekomunikasi > Rrruuaarrr biasa kerja indosat dan tim nya !

Rrruuaarrr biasa kerja indosat dan tim nya !


922 dilihat

Sudah hampir seminggu dipingpong sana sini, telepon CS yang susah setgh mati dihubungi dan hrs menjelaskan dr awal tiap kali telepon.

Kronologis:
22/4/16 dtg ke gerai indosat thamrin utk menukarkan kartu 3G ke kartu 4G. saat itu menukarkan 3 kartu (2 titipan teman). yang satu (yg terlampir di foto) bermasalah, blgnya sistem error dan sdh dibuatkan laporan sambil serah terima kartu lama dan menerima kartu baru (sdh 4G tapi blm bs aktivasi), dan disrh dtg kembali hari senen (25/4/16)

25/4/16 dtg ke gerai indosat utk mengaktivasi kartunya. ternyata belum kelar. sdh menahan emosi di sana
26/4/16 menelpon ke CS 02154388888 dan hasil nihil , msh belum bs diaktivasi. menahan emosi jg.
27/4/16 menelpon ke CS 02154388888 dan hasil nya bahwa kartu bisa dibawa kembali ke gerai utk ditukarkan simcard baru yg sdh teraktivasi.
27/4/16 dtg lsg ke gerai dengan semangat, ternyata MENGECEWAKAN,CS blg bhw kartu tidak usa ditukar, hanya tingal menunggu aktivasi saja dan dibuatkan laporan
28/4/16 menelpon ke CS 02154388888 , ternyata blm jg. tidk ada hasil.
29/4/16 mencoba menelpon ke CS 02154388888 6x dan sdh nunggu lama , terputus terus. dan dibuatlah surat pembaca ini utk mengungkapkan kekecewaan, kekesalan, buang ongkos, buang waktu dan tenaga.


PERTNYAAN TERBESAR SAYA : 2 KARTU TEMAN LSG SUKSES, SATU KARTU INI SUSAH SEKALI BUAT DISELESAIKAN, ENTAH IT NYA LAH, ENTAH APA NYA LAH, BANYAK SEKALI ALASAN. APAKAH SUSAH UTK BERTUKAR KARTU 3G KE 4G ??????? XL SAYA AJA GAMPANG SEKALI DLM ITUNGAN MENIT SDH 4G. APAKAH HARUS MENUNGGU SETAHUN ??? APAKAH IT NYA ADA DI ARAB SAUDI????Rrruuaarrr biasa kerja indosat dan tim nya !



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial