Telkom
Home > Informasi > Telekomunikasi > Kenaikan Sepihak tanpa Sosialisasi 57 Persen Telkom

Kenaikan Sepihak tanpa Sosialisasi 57 Persen Telkom


962 dilihat

Betapa terkejut saya bahwa tagihan Telkom nomor pelanggan 021 - 2947 6666 untuk pemakaian bulan Juli 2015 menjadi Rp 193,934.00 bulan Juni 2015 hanya Rp 123,500.00. Ini berarti ada kenaikan sebesar 57% dari bulan sebelumnya. Untuk memastikan hal ini saya menghubungi Telkom 147 untuk melakukan pengaduan dan konfirmasi dari pihak Telkom menambah keterkejutan saya.

Jawaban nya adalah ada kenaikan dari langganan indi home saya. Masalah nya adalah kenaikan sebesar 57% dan dilakukan secara sepihak tanpa ada konfirmasi ataupun sosialisasi seblumnya. Apakah memang pihak Telkom ingin memperdaya pelanggan kecil dengan cara cara seperti ini? Saya dengan ini mengajukan keberatan. Demikian dan terima kasih.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial