Home > Informasi > Penyiaran > Pelayanan Indovision buruk sekali

Pelayanan Indovision buruk sekali


423 dilihat
awalnya saya tertarik dengan promo pemasangan indovision di bulan november dengan tarif 100rb, tp pada awal2nya sy dah mulai ragu karena pihak indovision mengulur2 waktu pemasangan, bahkan sampai 3 minggu dr awal saya mendaftar..... biasalah dengan alasan teknisi sibuklah, macet,dll...nah setelah pemasangan tidak ada problem yg berarti sampai ketika sy hrs bayar utk tagihan dibulan januari ternyata sangat jauh dr yg seharusnya, sebesar Rp 207 rb lebih ( sy ambil paket venus Rp149.000) ...dan ketika sy komplain hy dijelaskan bhw sy terkena paket harian terkait perubahan masa pembayaran ( aneh!!!.....kebijakan mereka yg bikin sy yg harus menanggungnya )...ketika sy mintakan rincian tagihan..smp sekarang tdk ada kabarnya...hy janji2 melulu ( kek partai lg kampanye aja....)....terakhir sy liat di situs indovision sdh ada tertera harga baru ..dan hebatnya lagi belum ada pemberitahuan ke customer tentang hal ini.....gimana nih indovision....ada yg mau kasi tanggapan??? ( ngga yakin sih..... )....data saya anda dah py kok....pasti anda ingat (atau lupa) dengan janji2 anda..... ni harga baru ni harga lama



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps