Curhat mau langganan FIRST MEDIA internet 10MB



Home > Informasi > ISP > Curhat mau langganan FIRST MEDIA internet 10MB

267 dilihat


Isi dari thread ini tidak bermaksud menjelekan pihak first media ataupun sales dari first media. tapi thread ini menjelaskan betapa ribetnya prosedur first media dalam melayani pelanggananya. Kronologinya sebagai berikut : berbekal koran di awal bulan mei saya melihat promo first media untuk area surabaya dan sidoarjo tertera whatsapp dari salesnya yang diketahui adalah mas bayu. akhirnya saya kontaklah mas bayu untuk langganan, kemudian diketahui bahwa promo yg tersedia adalah 10mb dengan harga 7xx ribu sekian. mengetahui harga tersebut maka saya memilih tidak langganan. secara saya langganan untuk speedy 6mb corporate hanya kena 4xx ribu sekian. Setelah beberapa hari kedepan mas bayunya bilang sebelum 31 mei bisa langganan dengan paket 10mb hanya membayar 361rb hingga akhir bulan mei. Saya tertarik dan minat ikut promo tersebut. kemudian hari demi hari saya selaku yang ingin memasang selalu bertanya bagaimana kondisi pengajuan saya untuk berlangganan padahal dari pihak mas bayu first media sebagai sales nya berjanji selalu update progress,nya. hingga 2 - 3 hari saya biarkan tanpa kabar kemudian saya kontak lagi ternyata di reject. dengan alasan ada kabel yang harus ditariki sampe 150 Meter (Jauh juga ya) dikarenakan ada biaya sejumlah 1.1 jt hanya untuk biaya tarik kabel. (WOW). Akhirnya saya setujulah untuk langganan dengan biaya pasang kabel 1.1 jt itu. Ternyata saya di suruh ke GRAHA SA untuk konsultasi disana. secara jujur saya kerja kantoran dan saya ndak bisa kesana. terkesan first media ini ribet sekali melayani pelanggannnya untuk langganan biaya internet murah 10mb hanya 361 rb untuk 6 bulan gratis. Jujur saya Urung. Sekali lagi ini bukan untuk menjatuhkan siapa2.hanya ada hal yang ingin saya ketahui untuk sebagai fakta. 1. apakah memang ada harga pemasangan penarikan kabel yang fantastik hingga 1.1 jt secara rumah saya tengah kota (daerah bonbin) Surabaya. 2. Apakah pelayanannya begini ribet secara saya berlangganan untuk speedy 6mb dengan biaya murah aja tidak seribet ini atau saya juga terarik dengan innovate 40mb tapi belum tersedia di tempat saya juga tidak seribet ini. 3. Kalo pelayanannya dari awal sudah begini bagaimana ya kalo udah langganan. hmmm... Ya tau sih opini publik pasti berpkir yah terserah individu masing2 kalo ga mau repot tidak usah usah langganan. yah kembali lagi ini masalah curhatan saya mencari internet cepat murah tapi mengalami prosedur yang ribet. Atau teman2 Kaskuser ada yang tau internet cepat murah daerah surabaya. PM Me . Thx. Pesan untuk pihak first media. Lebih aktif melayani pelangganan. customer is the king. ThankS,


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini