saya bersumpah quotTIDAK AKAN PAKAI XL LAGI UNTUK SEUMUR HIDUPquot



Home > Informasi > ISP > saya bersumpah quotTIDAK AKAN PAKAI XL LAGI UNTUK SEUMUR HIDUPquot

216 dilihat


kronologisnya simple banget...tapi kerugiannya besar banget. pulsa saya sebesar 60 rb melayang percuma hanya karna ada tulisan "stop berlangganan" di web xl 123 jadi ambil paket super ngebut sebesar 30 rb, masih ada sisa pulsa 50 rb....lalu adik bawa bolt, ya sudah saya pikir stop berlangganan xl utk bulan depan...maka saya pencet itu tombol neraka yg bertulis STOP BERLANGGANAN...karna pikir bulan depan mau abisin kuota bolt adik dan ternyata.....arti dari tombol itu adalah kita stop pemakaian bukan stop berlangganan saya mengartikan kata stop berlangganan itu adalah kita sebagai konsumen tidak berlangganan lagi tapi masih bisa menghabiskan kuota kita sampai tanggal expirednya. tetapi bahasa xl itu memakai bahasa planet...hasilnya adalah kuota saya yg msh 5GB lenyap tak berbekas...dan sialnya saya tak tahu, tapi internet jalan terus....termakanlah pulsa regular saya telp cs nya, dengan meng ehm ehm, beliau menjawab...iya pak, kalo bapak tekan tombol itu maka berarti bapak sudah tdk bisa memakainya lagi....jadi apa arti STOP BERLANGGANAN itu ya?? coba bedakan dengan kata STOP PEMAKAIAN....disini saya merasa di jebak habis2an...ok ngak apa2 kok mas....telpon saya tutup, dan bersumpah.... "TIDAK AKAN PAKAI XL LAGI UNTUK SEUMUR HIDUP" cari duit kok sampai segitunya ya....??? uang haram mas xl coba nih lihat bisnis saya mas xl....tanpa tipu2....jujur dan apa adanya penginapan murah jakarta pusat http://www.kaskus.co.id/thread/527f0...emayoran-senen bukan situ aja yg punya bisnis dan cari duit


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini