Home > Informasi > ISP > Penjelasan Pemakaian Pulsa Internet Smart Kepada Bapak Hendra

Penjelasan Pemakaian Pulsa Internet Smart Kepada Bapak Hendra


873 dilihat

Jakarta - Kami berterima kasih kepada Bapak Hendra yang telah setia menggunakan layanan Smart dan menyampaikan informasi serta masukan kepada PT Smart Telecom melalui surat di Detik.com (Kamis, 30 September 2010) yang bertajuk "Pulsa Terpotong Saat Menggunakan Internet Access Unlimited Smart". Sebelumnya kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Hendra.

Terkait dengan keluhan yang disampaikan, kami informasikan bahwa keluhan Bapak Hendra sudah diselesaikan dengan sebaik-baiknya. Bapak Hendra dapat menerima penjelasan dan penyelesaian yang kami berikan. Kami berterima kasih atas kesempatan yang diberikan, karena kepuasan pelanggan adalah fokus utama kami dalam usaha menjaga dan meningkatkan kualitas layanan Smart.

Demikian tanggapan dari kami, apabila ada pertanyaan, dapat menghubungi customer service kami atau melalui call center layanan 24 jam di nomor 882 melalui Smart atau 088 11 22 33 44.
?
Hormat kami,
Maria Claudine
Public Relations?
PT Smart Telecom
Jl KH Agus Salim No 45
Menteng - Jakarta 10340
Phone: 021-31922255 Ext 1911/ 3194
Fax: 021-3162524
?


(msh/msh)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial