Jakarta - Menanggapi rubrik "Suara Pembaca yang dimuat dalam
detikcom tanggal 18 Oktober 2007, yang berjudul
"Air Palyja di Muara Karang Hitam dan Bau", yang disampaikan oleh Bapak Adri Yudistira Dharma, dengan ini kami sampaikan hal-hal berikut.
- Perkenankanlah kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami pelanggan dan mengucapkan terima kasih atas informasi yang telah Bapak Adri sampaikan.
- Pada hari Jumat, 19 Oktober 2007, tim Pelayanan Operasi Jaringan - Unit Pelayanan PALYJA (UPP) Pusat bekerja sama dengan Central Laboratorium PALYJA telah mengadakan pemeriksaan dan melakukan penggelontoran/flushing pada pipa jaringan dan pipa dinas di lokasi tersebut. Hasilnya menunjukkan bahwa kondisi air telah normal dan bersih kembali.
- Pada kesempatan ini kami informasikan bahwa PALYJA tidak pernah bekerja sama dengan truk-truk tangki untuk menawarkan air bersih terlebih lagi dengan harga jual yang tinggi. Adapun truk tangki PALYJA mendistribusikan air kepada pelanggan dalam keadaan darurat (emergency) secara cuma-cuma (gratis).
Apabila Bapak/Ibu memiliki informasi mengenai pelayanan kami, mengalami gangguan kuantitas dan kualitas air serta masalah tagihan, dapat menghubungi
Call Center PALYJA di nomor telepon 579 86 555 yang beroperasi selama 24 jam, 7 hari dalam seminggu. Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terima kasih.
Meyritha Maryanie Public Relations Manager PT PAM Lyonnaise Jaya (msh/msh)