Home > Informasi > Penyiaran > Sudah Bayar Iuran Satu Tahun, Siaran Indovision Mati

Sudah Bayar Iuran Satu Tahun, Siaran Indovision Mati


730 dilihat

Jakarta - (Permasalahan sudah selesai dan Ibu Dewi Ratna Sari sudah dapat menyaksikan tayangan Indovision di rumahnya)

Saya berlangganan Indovision sejak tanggal 25 Juli 2012 dan untuk iurannya sudah bayarkan dimuka satu tahun kedepan. Pada awalnya kami bisa menikmati layanan Indovision dengan baik.

Pada hari Sabtu (8/09/12) pada layar televisi muncul pop up yang bertuliskan agar kami menghubungi teknisi untuk menginformasikan nomor tayang kartu kami. Karena kejadian ini bukan yang pertama, maka kami tidak memperdulikannya.

Namun pada keesokan harinya, kami tidak bisa menikmati tayangan Indovision. Customer service Indovision memberi pengarahan, namun hal itu tidak menyelesaikan masalah. Dan sampai dengan saya menuliskan surat ini, tayangan Indovision dirumah saya masih mati.

Mohon kerjasama dari pihak Indovision agar dapat segera menyelesaikan masalah ini. Terimakasih.


Dewi Ratna Sari
Jl Agung Utara, Jakarta Utara
*****@****.***
081806709922


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial