Home > Informasi > Penyiaran > Klarifikasi Indovision atas Permasalahan Bapak Agus Susilo

Klarifikasi Indovision atas Permasalahan Bapak Agus Susilo


611 dilihat

Jakarta - Menanggapi surat pembaca yang ditulis oleh Bapak Agus Susilo yang tayang pada Detik.com Selasa (25/9), perkenankanlah kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang telah Bapak alami.

Bapak Agus Susilo tidak dapat menyaksikan tayangan Indovision dikarenakan adanya gangguan teknis. Kami telah menghubungi Bapak Agus Susilo Selasa (2/10) dan mengirimkan teknisi Jumat (5/10) untuk membantu mengaktifkan tayangan Indovision Bapak Agus Susilo. Permasalahan telah selesai dan Bapak Agus Susilo telah dapat menyaksikan tayangan Indovision di rumahnya.

Terima kasih atas kritik dan saran Bapak Agus Susilo kepada kami untuk selanjutnya menjadi perhatian kami dalam meningkatkan kualitas produk dan layanan kami di masa mendatang.


Muharzi Hasril
Head of Corporate Communication
PT. MNC Sky Vision

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial