Login Permata X Ribet



Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Login Permata X Ribet

222 dilihat


Jadi gini. Awalnya kan mau masuk permata x. Diminta sms konfirmasi.

Tapi ditunggu lama juga ngga dpt smsnya. Udah 5 menit sampe abis gk ada jadi terpaksa ngulang beberapa kali.

Bingung kok lama aja jadi nyoba challenge code. Mungkin codenya yg itu. Tapi ternyata bukan, jadi salah 3x diblok

Kesal jadi nyerah aja. Sebulan lagi dicoba lagi, mungkin sistem permata pas error.

Karena masih gagal aja, akhirnya ngubek2 google. Kebetulan ada yg permasalahnnya sama. Ternyata butuh pulsa 550,- setiap sms konfirmasi. Walaah pantesaann..

Setelah isi pulsa. Ok lancar akhirnya bisa masuk.

Ternyata nggak lama, besoknya mau login kembali dapet pesan gini :

Login Permata X Ribet

Yang saya sesalkan :

- challenge code itu buat apa jadinya?? Kalau nggak butuh jangan disertain kan bikin bingung!

- sms konfirmasi kok butuh pulsa padahal fitur diwajibkan, jaman sekarang beli paket data bisa langsung beli tanpa pulsa ya mana tau saya kalau harus isi pulsa! Kenapa ngga nyediain pilihan konfirmasi lewat whatsapp gitu.

- kalau emang butuh pulsa ya kasi pesan error dong sms konfirmasi gagal karena pulsa kurang. Mana ngerti saya itu masalahnya

Loginnya ribet. Pas pake hsbc/bca ngga seribet ini kok. Apa gunanya sistem keamanan kalau pemiliknya sendiri ngga bisa masuk.

Semoga permata bisa membenahi aplikasinya. Terutama sms konfirmasi butuh pulsa itu. Kalau ngga ketemu yg punya masalah sama mana tahu beginian, soalnya pulsa saya suka disedot layanan regis sms yang tidak pernah daftar.



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan





jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini